Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NICE.
Je suis client depuis des années chez Afflelou pour moi et mes deux filles , les dernières lunettes progressives que j’ai acheté on un défaut de réglage le magasin a décider de faire expertiser les lunettes et depuis je me retrouve à attendre leurs expertises qui n’était pas encore effectué hier 27 avril, il me semble que si il avait fait refaire les verres directement il n’y aurait pas eu cette perte de temps, dois-je en conclure que le magasin n’a pas cru en ma bonne foi pour choisir une expertises
Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique. Il arrive que l'expertise nécessaire demandée auprès de notre verrier , qui ne remet aucunement en question votre bonne foi, prenne plus de temps que d'habitude. Nous sommes désolés de ce délai supplémentaire .Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.