| Lundi | 09:30 - 20:00 |
Audrey A.
Voir plusYann M.
Merci
Valerie T.
J'ai toujours fait faire mes lunettes dans cette boutique. J'ai toujours été très bien accueilli. Professionnel, rapide, bref rien à dire.
Voir plusHelene L.
Voir plusMelaine D.
Service clientèle aimable, à l'écoute, disponible avec de bons conseils.
Je suis ravie de l'achat de mes lunettes que l'on m'a bien aider à choisir.
Services appréciables, ajustement des...
Gilda R.
Voir plusFanny C.
Vendeur au top ! Ils s’occupent toujours bien de nous et nous propose toujours des alternatives aux problèmes (Vendeur Roland)
Voir plusKatia D.
Très bon accueil et conseils de Taïs. Je suis très satisfaite de mes nouvelles lunettes. Merci beaucoup
Voir plusCorinne H.
Personnel très à l'écoute et attentif à la demande.
Très bon conseil.
Muriel C.
L'employée qui s'est occupée de mon mari et moi, a été très agréable.Et nous à tout expliquer. Et très gentille.
Voir plusStephanie A.
Très bon accueil et prise en charge pour commander des lunettes. Livraison rapide. Seul bémol, le prix.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU NIMES
Yann M.
Accueil parfait Très compétent
Accueil parfait Très compétent
Expérience prouvée le 15/12/2023
Audrey A.
conseil pertinent
Pour une première fois avec des verres progressifs la lunetières m'a fait tester la vision avec un simulateur disponible en magasin et m'a précisé les sensations que ca allait me faire, et l'adaptation à avoir. Ensuite, concernant la 3 ème paire, l'opticienne m'a conseillé d'attendre un petit peu avant d'utiliser cette carte "cadeau". En effet, selon l'adaptation à des verres progressif, je pouvais partir sur des lunettes en verres progressifs ou pour une simple vision de près. J'ai trouvé le conseil pertinent. Merci à elle.
Expérience prouvée le 16/12/2023
Yann M.
Super accueil, agréable et très compétent. Toujours un plaisir d'aller à cette enseigne. Merci
Merci
tres contente de mon achat et du service
tres contente de mon achat et du service
Expérience prouvée le 20/05/2023
Melaine D.
Ravie de mon achat ! Service clientèle aimable, à l'écoute, disponible avec de bons conseils.
Service clientèle aimable, à l'écoute, disponible avec de bons conseils.
Je suis ravie de l'achat de mes lunettes que l'on m'a bien aider à choisir.
Services appréciables, ajustement des lunettes après achat et contrôle de la vue avec mes nouveaux verres. Vendeurs, vendeuses très aimables et professionnels (elles).
Je recommande la boutique de Nîmes Casino Alain Afflelou pour la sympathie du personnel, pour le choix des montures de lunettes ainsi que pour l'entretiens des lunettes.
Expérience prouvée le 07/12/2023
Dominique S.
J'ai été parfaitement conseillée
J'ai été parfaitement conseillée
Expérience prouvée le 29/11/2023
Marie C.
Rapidité,efficacité, du choix et sérieux.
Rapidité,efficacité, du choix et sérieux.
Expérience prouvée le 10/11/2023
Bon accueil très a l'écoute
Bon accueil très a l'écoute
Expérience prouvée le 25/10/2023
Corinne H.
Personnel très à l'écoute et attentif à la demande. Très bon conseil.
Personnel très à l'écoute et attentif à la demande.
Très bon conseil.
Expérience prouvée le 30/10/2023