| Samedi | 09:30 - 20:00 |
| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU NIMES
Myriam L.
Pas plus, la vendeuse sympathique, mais je dois repasser elle ne glisseeeeeeeeee.
Voir plusBartolome M.
Voir plusPierrette G.
Voir plusDjamila B.
Oui celà fait 4 semaine que j'attends toujours par de lunettes de vues,je SS handicapées sans, voilà la raison et me tourne en bourrique, désolé mes plus jamais,et j'attends toujours !!!!!
Voir plusSandrine O.
Vendeur souriant ,A l'écoute, aide pour le choix,super accueil je recommande pour ne pas attendre le rdv est conseillé
Voir plusChristine L.
Voir plusStephanie P.
Voir plusDominique L.
tres bonne prise en compte de mes besoins. Bonne écoute. Délai de livraison rapide et respectés.
Voir plusBetty D.
Voir plusNelly G.
Bon accueil bons conseils
Bon réglage
Rapidité d exécution
Délais convenables
Michel D.
Voir plusEva B.
Accueil chaleureux, personnel agréable et disponible et très professionnel.
Montures et verres de qualité et un avec un grand choix.
Bien cordialement.
Francoise P.
Très bon accueil.
De bons conseils et beaucoup de patience de la part de la personne qui s'est occupée de moi.
Avis client ALAIN AFFLELOU NIMES
Myriam L.
Expérience prouvée le 20/02/2023
Bartolome M.
très bon accueil, très professionnel, bon produits mais la petite lingette pour nettoyer les lunettes n'est pas fournie, c'est peut être un détail mais du coup j'utilise mes anciennes siglées " optical center ", cordialement
Expérience prouvée le 13/02/2023
Très bons conseils
Très bons conseils
Expérience prouvée le 03/02/2023
Pierrette G.
Choix de montures restreints: J'ai un visage fin et pas beaucoup de choix: les montures sont toujours trop grandes et si je regarde celles des enfants, c'est trop petit. Dommage car je ne dois pas être la seule dans ce cas.
Expérience prouvée le 02/02/2023
Rapidité d exécution
Délais convenables
Expérience prouvée le 27/12/2022
Michel D.
J'ai des problèmes de vision suite a la maladie il faut des prismes et le magasin Alain Afflelou a aidez pour que l'accord de la sécurité sociale , cela a été long mais réussi grâce au magasin ALAIN AFFLELOU chez eu depuis 1994 Michel de BELLEGARDE 30127
Expérience prouvée le 12/12/2022
Eva B.
Accueil chaleureux, personnel agréable et disponible et très professionnel. Montures et verres de q
Accueil chaleureux, personnel agréable et disponible et très professionnel.
Montures et verres de qualité et un avec un grand choix.
Bien cordialement.
Expérience prouvée le 10/12/2022
Claire A.
Bon accueil, bons conseils, 3e paire
Bon accueil, bons conseils, 3e paire
Expérience prouvée le 07/12/2022
Francoise P.
Très bon accueil. De bons conseils et beaucoup de patience de la part de la personne qui s'est occu
Très bon accueil.
Expérience prouvée le 27/11/2022