Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alain Afflelou - Opticien Barentin.
Les personnes sont très à l écoute,accueillantes. Top
Le personnel accueillant, le choix de lunettes disponible le prix de l'équipement. Le suivi de prise de commande.
Accueil agréable.
Très professionnel et très bon conseils .
Personnel très compétents, aimable et souriant ce qui est rare de nos jours, et cerise sur le gâteau les clips à adapter sur les montures, génial
Très bon accueil, bel accompagnement sur le choix des lunettes, explication des modalités de paiements.
Très bien accueilli par une personne très agréable
Depuis plusieurs années que je viens dans votre magasin je me suis aperçu qu il y avait pas assez de choix et de plus les personnes sont froide et sans sourire.
Cordialement
Vendeur Super agréable à l écoute répond à nos questions
grand choix de montures, promotions attractives , personnel agréable ,
Très satisfaite de mon passage chez Afflelou barentin, ils sont au top !!
Très bon accueil.
On nous conseille bien pour le choix des montures et des verres.
Politesse et gentillesse du personnel
Très bel accueil et une prise en charge rapide.
De bon conseil, car c’est la première fois que j’achète des lunettes.
accueil sympathique et très professionnel et a l ecoute.
tres bhon accueil tres bonnes prestations le vendeur a ete a mon ecoute et dune gentillesse
Pour ma première fois que je rentre chez vous une hôtesse très agréable et très professionnel et pour la deuxième fois très froid sans vouloir vous accompagner dans une démarche commercial pour un petit accident sur mon verre 15 jours après mon achat cordialement
Très bon accueil, très bon conseils, personnels souriant et agréable.