Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU OYONNAX.
Disponibilité et professionnalisme
Très bon accueil et vous renseigne très bien
Très bien reçu la première fois donc je suis retournée dans le même magasin d’optique .La jeune fille m’a reçu est agréable et très professionnelle
Les produits me conviennent
Je n'ai pas tout compris étant CMU je n'ai pas le droit à l'offre 3 paires pour un euro
Accueil très chaleureux et sympathique à l'écoute de mes demandes et mes remarques.
Superbe prise en charge. Personnelle sympa et attentionné.
Très contente de mon visite