Avis ALAIN AFFLELOU PAMIERS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PAMIERS.

Bon accueil très aimable

Bon accueil très aimable

Par Pascal M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

ALAIN AFFLELOU PAMIERS

Personnelle très agrandir conseil bien, le seule souci qu'une personne pour renseigner on sans que c'est un peu expéditif niveau clients...

Par Delphine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/04/2022

ALAIN AFFLELOU PAMIERS

ACCUEIL TRES SATIFAISANT LORS DE LE PREMIERE VISITE 0 LA REMISE DES LUNETTES LA DEUXIEME PERSONNE MO

PERSONNE MOINS SYMPA . JUSTE BONJOUR ET AU REVOIR on a pleuré pour avoir un étui affelou
à 5 euros achat de deux paires lunettes et pas les moins cheres ,,,

Par Christian G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

ALAIN AFFLELOU PAMIERS

Bon accueil, bon choix et bonnes prestations mais le magasin est impersonnel et manque de chaleur.

Par Aline G. il y a 3 ans

Accueil agréable conseil judicieux

Par Patrick F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/12/2021

ALAIN AFFLELOU PAMIERS

Le prix du non remboursé qui monte au fur et à mesure de la constitution du dossier : + 1€,+39€……

Par Evelyne C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/12/2021