Avis ALAIN AFFLELOU PAU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PAU.

ALAIN AFFLELOU PAU

très bon accueil. A l'écoute de mon choix (budget), choix des 3 paires et disponibilité rapide des lunettes

Par Nathalie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

très bien recu et aimabilité

très bien recu et aimabilité

Par Fabienne V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

ALAIN AFFLELOU PAU

Personnel très agréable et bien à l'écoute des clients et grand choix de lunettes

Par Patrice B. il y a 2 ans

J'ai été bien accueilli, bien conseillée

Par Simone E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

ALAIN AFFLELOU PAU

Très bon accueil, prix raisonnable, très bon conseil, à l’écoute.

Par Florence R. il y a 2 ans

Accueil, compétences, choix

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

ALAIN AFFLELOU PAU

bonjour, j'avais demandé des verres progressifs, apparemment ils ne sont pas, en plus je vois mal de loin, à savoir que je suis venu avec une ordonnance

Par Patrick M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

très bien reçu

très bien reçu

Par Bernard O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

ALAIN AFFLELOU PAU

Pour moi, accueil chaleureux, prend en compte vos souhaits, et prix attractif…. 🥰

Par Anh M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PAU

Accueil très agréable, les vendeurs ne sont pas oppressants et sont de très bon conseil. Très professionnel ! je recommande vivement

Par Valentine B. il y a 2 ans

Très bon accueil