Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PAU.
j ai été très bien reçue par une personne très patiente et très agréable et de plus le résultat est parfait que ce soit pour lire où pour regarder au loin .
Accueil assez froid.
Aucune envie de la part du commerçant de prendre le temps de conseiller.
M'a laissée seule pendant 1/4 d'h devant les montures.
A la récupération des lunettes , on m'a vite expédiée et on m'a donné un étui minable pour mes lunettes de vue avec un chiffon mis en boule ..
Aucun sérieux..je ne reviens plus
Proximité, personnel disponible et à l’écoute, sérieux et efficace et pour finir un délai de mise à disposition plutôt rapide
10 est une note méritée. Attendons la livraison des lunettes pour confirmer cet avis
Excellent accueil et très bons conseils
Personnels très compétents, aimable et à l'écoute
Très bon accueil, bons conseils, bcp de choix .
je trouve tout le personnel agéable et compétent.
Accueil agréable et très professionnel
Très bon conseil et accueil chaleureux
Personnel très attentionné , efficacité remarquable de l'ensemble des services .
satisfaite de la rapidite et du travail ainsi que de l'accueil
Très bon accueil, efficacité et rapidité pour ma demande de lunettes .
Bon accueil, bonne écoute, sens du service
PROFESSIONALISME ET GENTILLESSE DU PERSONNEL