| Vendredi | 09:30 - 12:45, 13:30 - 19:00 |
Voir plusAnnick F.
Voir plusJean C.
Voir plusJacqueline V.
Voir plusRenan M.
Très bons conseils et très à l'écoute de mes attentes !
Très bonne qualité de l'accueil également.
Henri M.
Voir plusSeverine C.
Voir plusChristian B.
Personnel disponible et de bons conseils...PAIRES DE LUNETTES DE VUE ET SOLAIRE PARFAITES
Voir plusChantal L.
Un très bon accueil, une prise en charge administrative bien gérée. De bons conseils
Voir plusThierry D.
Il y a un bon choix de montures à tous les prix. Le personnel est à l'écoute et il est de bon conseil.
Voir plusjjop.guiheux
Tout à fait satisfaite de ma prise en charge par les différentes interlocutrices.
Je recommande sans réserve ce franchisé.
Joëlle
Très bon accueil
Très bonne écoute
Très bonne conseillère pour le choix de la monture étant donné que j'étais seule et n'avais pas d'autre œil extérieur.
Francoise L.
personnel très très accueillant, professionnel, gentil - impossible de faire mieux
Voir plusGladys M.
Voir plusFrancoise L.
Voir plusMichele W.
Tout est parfait dans l'accompagnement, du choix de la monture,des conseils pour les verres jusqu'au prix, fort raisonnable
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU PLERIN
Expérience prouvée le 31/05/2022
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer.
Nous sommes désolés de constater votre déception. Lors de votre passage en magasin pour des réglages, nous avons pu vous donner une chiffonnette qui était manquante.
Il est vrai qu'avez les offres 100% santé, nos fournisseurs prévoient des étuis souples pour les clients. Il en est de même pour le forfait solaire progressif.
Le magasin Alain Afflelou de Plérin
Expérience prouvée le 24/01/2024
Jacqueline V.
Expérience prouvée le 25/01/2024
Renan M.
Très bons conseils et très à l'écoute de mes attentes ! Très bonne qualité de l'accueil également.
Très bons conseils et très à l'écoute de mes attentes !
Très bonne qualité de l'accueil également.
Expérience prouvée le 27/01/2024
Personnels compétent et agréables
Personnels compétent et agréables
Expérience prouvée le 06/01/2024
Henri M.
Bon accueil et relation correcte et professionnelle avec l'attachée de clientèle. Néanmoins, en comparaison de la précédente prestation il y a 2 ou 3 ans, la remise de produits annexes (étui, spray pour nettoyage des verres, verres solaires et anti-UV...) est devenue inexistante.Dommage. AFFLELOU n'est plus si fou ! Les temps sont durs, mais les marges restent toujours convenables. À ce niveau de fidélité client, peut donc mieux faire.
Expérience prouvée le 28/12/2023
Bonjour Monsieur,
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Sachez que vos remarques faites ont été transmises à nos responsables comme évoqué en magasin. Nous espérons pouvoir vous accompagner pour le renouvellement de vos futures lunettes.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU à Plérin
Expérience prouvée le 19/12/2023
Thierry D.
Expérience prouvée le 29/12/2023
jjop.guiheux
Je recommande sans réserve ce franchisé.
Joëlle
Expérience prouvée le 29/12/2023
Marie A.
Très bon accueil Très bonne écoute Très bonne conseillère pour le choix de la monture étant donné
Très bon accueil
Très bonne écoute
Expérience prouvée le 21/11/2023
Expérience prouvée le 15/12/2023
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU Plérin
Gladys M.