| Vendredi | 09:30 - 12:45, 13:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 12:45, 13:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PLERIN
Florence O.
Voir plusjjop.guiheux
L accueil du personnel est parfait à l écoute du client. Il y a un bon choix de monture.
Voir plusNadine A.
La conseillère était top👌🏼. Super service, super conseils très professionnelle. Et d’une très bonne écoute.
Voir plusIsa222
Voir plusPatrick D.
Voir plusThierry C.
Voir plusSeverine C.
Des conseillères au top, qui prend le temps de nous conseillers, de nous orienter dans nos choix
Voir plusAlexandra M.
Je suis toujours bien reçue par une équipe gentille, sympathique et professionnelle !.
Voir plusCaroline B.
Les collaboratrices sont tres compétentes, à l’écoute et très sympas ! J’adore les magic , le système est super!!
Voir plusOlivier L.
Voir plusSandrine M.
Erreur sur les verres pour la deuxième fois .
Du stress en attendant de savoir si ça vient de nous ou du magasin.
Ça venait du magasin (verres mal faits).
Ça peut arriver mais là...
David L.
Opticienne à l’écoute : à la fois très compétente sur les aspects techniques, très serviable pour les démarches et très attentive à la sensibilité du client. Gentillesse et compétences alliées.
Voir plusSeverine R.
Voir plusLiliane G.
Voir plusStella F.
Toujours un accueil très professionnel…et un large choix de montures à un prix très compétitif.
Voir plusDelphine D.
Très bon accueil et de bon conseil avec des prix très attractifs
Elodie C.
Accueil de qualité, les professionnels se sont rendu disponible et de bon conseil.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU PLERIN
Florence O.
Je souhaitais remercier Eva, d avoir pris le temps de me montrer diverses montures.Mon choix, s est arrêté à des montures rouges orangées, monture que je n aurais jamais osé porter, mais qui se révèle être un vrai succès, auprès des personnes qui m entourent. Merci de m avoir sortie de ma zone de confort. Beaucoup de personnes me demandent d où elles proviennent. Merci, Eva, pour votre patience, ainsi, que l équipe qui vous entoure, qui a été également très professionnelle. Je recommande ce magasin.
Expérience prouvée le 29/11/2023
Bonjour Madame,
Un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.
L'équipe du magasin Alain Afflelou de Plérin
Expérience prouvée le 23/11/2023
Thierry C.
Expérience prouvée le 21/11/2023
Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU à Plérin
Caroline B.
Olivier L.
Expérience prouvée le 03/11/2023
Sandrine M.
Erreur sur les verres pour la deuxième fois . Du stress en attendant de savoir si ça vient de nous o
Erreur sur les verres pour la deuxième fois .
Du stress en attendant de savoir si ça vient de nous ou du magasin.
Ça venait du magasin (verres mal faits).
Ça peut arriver mais là ça fait 2 fois de suite et aucunes excuses
Expérience prouvée le 09/09/2023
Bonjour Madame,
Notre priorité est la satisfaction de nos clients, aussi nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
En effet il est rare qu'il y ait un défaut sur les 2 paires de verres commandés, mais l'expertise a révélé que les centrages, la correction prescrite sur l'ordonnance étaient justes. Il s'agit d'une intolérance au niveau du surfaçage des verres. Le fournisseur a d'ailleurs accepté d'échanger vos verres pour pallier ce défaut.
Nous restons toutefois à votre disposition pour toutes questions ou réglages éventuels.
Cordialement
Le magasin ALAIN AFFLELOU de Plérin
David L.
Expérience prouvée le 17/10/2023
Bonjour Monsieur,
merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable.
Toute l'équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Plérin.
Jean P.
Excellent accueil. Personne très compétente.
Excellent accueil. Personne très compétente.
Expérience prouvée le 21/10/2023
Severine R.
Expérience prouvée le 19/10/2023
Liliane G.
Expérience prouvée le 17/10/2023
Stella F.
Expérience prouvée le 10/10/2023
Delphine D.
Très bon accueil et de bon conseil avec des prix très attractifs J’ai mis 9 car on ne m’a pas alerté
Très bon accueil et de bon conseil avec des prix très attractifs
J’ai mis 9 car on ne m’a pas alerté sur le poids de la monture en métal au lieu du titane que j’avais avant et j’ai du mal à les supporter
Expérience prouvée le 04/10/2023
A bientôt chez votre opticien, ALAIN AFFLELOU Plérin