Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PUSEY.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Le personnel est très professionnel et très accueillant
Personnel agréable qualifié et à l'écoute du client..
Ce sont toujours les mêmes personnes depuis des années et cela met en confiance..
Très bien reçu et conseillé par le personnel. Très agréable.
Personnel très sympathique et à l'écoute du désir de la clientèle !
Personnel sympathique, compétent, efficace, bons conseils, aide dans le choix des montures pour qu'elles soient bien adaptées à la forme du visage et à la vue
Très bon accueil et très bon service
parfait, équipe sympa et très professionnel qui est a l écoute de ses clients ,je ne met pas 10 a cause de l attente souvent longue cordialement
Bon accueil, bons conseils, à l'écoute, satisfaite sur tous les points
Super ambiance, de très bon conseil un service vraiment trop changer hier merci à toute l'équipe
Bon accueil personnel sympathique et compétent
Je suis très satisfaite de l'accueil, des conseils et de la disponibilité du personnel. Le choix et la qualité des lunettes est également à souligner.
Très bon accueil, conseils avisés et sourire garanti ! C’est un réel plaisir que de fréquenter ce magasin !
Bon accueil. Rapide. Pas de sur vente. Ça c’est bien passé.
Vendeuse agréable, beaucoup de choix,on a un bon suivi