L accueil,les conseils,l écoute....du vendeur ,prix bon marché et sympa d avoir une 2eme paire gratuite.
Amabilité et disponibilité du personnel.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU RENNES.
Le choix des lunettes, le conseil du vendeur ainsi que l'accueil
Accueil du vendeur, chaleureux, a répondu à mes attentes et a fait en sorte que j'ai mes lunettes à temps pour mon déménagement à Londres. Super !
L'accueil est agréable, chaleureux et le personnel de très bon conseil sans être insistant.
L'accueil et le service car venais faire un achat précis
LE magasin est agréable et les tarifs attractifs.
La proposition de Magic pour essayer le filtre lumière bleue pour moi qui travaille sur ecran toute la journée ! La réduction quant à ma mutuelle partenaire Pas d'avance de frais
L'accueil, la compétence, la jovialité, la reconnaissance du client