| Lundi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU RENNES
Colette B.
Voir plusStephane J.
Voir plusAnne C.
J'ai été très bien conseillée et j'ai pu être reçue sur le temps de ma pause déjeuner.
Voir plusAlain W.
Magasin bien agencé, agréable, une équipe accueuillante et professionnelle de très bons conseils large choix de montures
Voir plusCamille W.
Accueil chaleureux, prise en charge rapide, de bons conseils, je suis très satisfaite de mes lunettes !
Voir plusMorgane L.
Équipe chaleureuse et accueillante. De très bons conseils et rapidité de la commande. Je suis très satisfaite!
Voir plusJean C.
Très bon accueil, de bons conseils, et un excellent service.
Parfaitement satisfait de mon expérience dans ce magasin.
Clement L.
Très bon accueil et de bons conseils.
Les vendeurs sont à l'écoute et réactifs.
Richard C.
Qualité de l'accueil. Reconnaissance des clients fidèles. disponibilité et Compétences .Qualité des services rendus
Voir plusSoazig T.
Vous êtes compétent ,aimable et vous nous aider pour les montures. je vous remercie beaucoup.
Voir plusThierry I.
Des bonnes informations
Très professionnel
je conseille fortement
Christophe P.
Je suis client depuis une quinzaine d'années. Bonne prestation mais les prix sont à la hausse et le reste à charge également. Cdlt
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU RENNES
Sylvie H.
A l'écoute
A l'écoute
Expérience prouvée le 05/03/2022
Carletta P.
Bon accueil et personnel compétent.
Bon accueil et personnel compétent.
Expérience prouvée le 30/03/2022
Ewe O.
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux
Expérience prouvée le 29/03/2022
Colette B.
Expérience prouvée le 26/03/2022
Stephane J.
C est la troisième paire de lunettes que j achète dans le magasin des 3 soleils à rennes et je suis satisfait du service, de plus vous êtes affilié à ma mutuelle , cela facilite énormément l administratif
Expérience prouvée le 22/03/2022
Accueil chaleureux conseils de bon aloi
Expérience prouvée le 09/02/2022
Jean C.
Parfait !!
Très bon accueil, de bons conseils, et un excellent service.
Parfaitement satisfait de mon expérience dans ce magasin.
Expérience prouvée le 09/02/2022
Clement L.
Très bon accueil et de bons conseils. Les vendeurs sont à l'écoute et réactifs.
Très bon accueil et de bons conseils.
Les vendeurs sont à l'écoute et réactifs.
Expérience prouvée le 01/02/2022
Richard C.
Expérience prouvée le 08/02/2022
Soazig T.
Boubacar K.
Je suis trop satisfait
Je suis trop satisfait
Thierry I.
Des bonnes informations Très professionnel je conseille fortement
Des bonnes informations
Très professionnel