| Lundi | 10:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU RENNES
Gwenael U.
Voir plusJean F.
tout d'abord l'accueil est très bon le choix de paire de lunettes est varié et nousavons été très bien renseigné.
Voir plusElodie B.
Voir plusJean L.
bon accueil . libre des essais en magasin . pas de langue de bois dans la negociation . RESPECT DES ENGAGEMENTS ET livraison d un produit bien fini
Voir plusMelanie G.
Pas assez de vendeurs dans le magasin (2) pour le nombre de clients et de demande.
Voir plusSandrine L.
J’ai été très bien conseillé.
L’accueil était parfait l’opticien était disponible et à l’écoute de mes besoins.
Sylvaine F.
J'ai bien été conseillé tant au niveau esthétique qu'au niveau purement otique. les prix sont correctes et possibilité de payer en plusieurs fois(option importante)
Voir plusNaziha R.
Que ce soit pour l'accueil, prise en charge, conseil, large choix des montures tout est présent. Rien à dire. Tout ce qu'on peut attendre d'un professionnel. Je recommande sans hésitation.
Voir plusJean P.
Voir plusElisabeth B.
Bon Accueil
Équipe professionnelle, écoute, gentillesse,
bons conseils.
Reste disponible pour après.
Vanessa E.
Accueil souriant, professionnel et serviable. Personnel à l'écoute et bon suivi du dossier
Voir plusNoel R.
Voir plusPaola G.
Voir plusPatrice B.
Voir plusCeline R.
très bon accueil, bons conseils sur le choix des montures, propositions adaptées par rapport à la prise en charge, suivi, réponses rapides
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU RENNES
Expérience prouvée le 31/08/2022
Melanie G.
Expérience prouvée le 13/08/2022
Sandrine L.
J’ai été très bien conseillé. L’accueil était parfait l’opticien était disponible et à l’écoute de m
J’ai été très bien conseillé.
Expérience prouvée le 05/08/2022
Expérience prouvée le 19/07/2022
Naziha R.
Expérience prouvée le 22/07/2022
Jean P.
je voulais les mêmes options que la dernière fois (en 2019 : j'avais 43 euros de reste à charge) ; le vendeur m'a mis des options sur les verres en me disant que je les avais précédemment (relatif à la lumière bleue ??!!) ce qui était, après vérification faux : résultat reste à charge 250 euros
==> c'est la dernière fois que je vais chez vous.
A++
Expérience prouvée le 01/07/2022
Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique.
Il arrive parfois une incompréhension de la demande entre l'opticien et le client, je vous fait remarquer que vous avez signé un devis avant de vous engager.
Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous.
Hakima M.
Très bon accueil et très professionnel
Très bon accueil et très professionnel
Expérience prouvée le 02/07/2022
Elisabeth B.
Bon Accueil Équipe professionnelle, écoute, gentillesse, bons conseils. Reste disponible pour apr
Bon Accueil
Équipe professionnelle, écoute, gentillesse,
bons conseils.
Reste disponible pour après.
Expérience prouvée le 22/06/2022
Expérience prouvée le 27/05/2022
Noel R.
Expérience prouvée le 20/05/2022
Aicha G.
Accueil chaleureux - Personnel aimable .
Accueil chaleureux - Personnel aimable .
Expérience prouvée le 04/05/2022
Paola G.
Expérience prouvée le 05/05/2022
Yveline D.
Personne très à l'écoute et attentif
Personne très à l'écoute et attentif
Expérience prouvée le 30/04/2022
Patrice B.
magasin et personnel très qualifié malheureusement desservi par une circulation plus que problématique et un stationnement très délicat pensez à un plan de circulation et place de parking dédié car la ville de Rennes depuis madame le maire
Expérience prouvée le 16/04/2022
Celine R.