| Lundi | 10:00 - 19:00 |
Thierry F.
Accueil parfait
Renseignements transmis avec professionnalisme
Magne G.
Très satisfaite du conseil et de l’accueil toujours fidèle chez vous avec toute ma famille
Voir plusDiane S.
Voir plusNathalie G.
le personnel du magasin sont très accueillantes et j ai été très bien conseillé pour le choix de met lunette je n ai jamais u de soucis avec mets montures et je serais tjr votre fidéle cliente
Voir plusClaudine G.
Voir plusFlorence R.
De très bon conseil Amabilité et efficacité. Sans compter leur gentillesse et toujours à l'écoute
Voir plusNathalie G.
Sa fait déjà année que je suis avec eux!ils conseille bien les lunettes,font attention à notre vue
Voir plusHelene M.
Voir plusRahamatou M.
Voir plusGaelle C.
Voir plusDay B.
Merci ! Le service est de qualité, l’opticien à prit le temps de m’accompagner du début jusqu’à la fin au changement de mes montures.
Voir plusAude C.
Voir plusJohann L.
Bon accueil, bons conseils et personnels aimables, rapidité de livraison des lunettes
Voir plusClaudine C.
Personnel aimable, professionnel et de très bon conseil. Je recommande ce magasin
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU RENNES
Thierry F.
Accueil parfait Renseignements transmis avec professionnalisme
Accueil parfait
Renseignements transmis avec professionnalisme
Expérience prouvée le 15/06/2023
Bonjour Monsieur FLOCH, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Magne G.
Très bon accueil. Très bien conseillée
Très bon accueil. Très bien conseillée
Expérience prouvée le 21/03/2023
Gaelle C.
Très bon accueil, et on s'est bien occupé de mes demandes. Equipe a l'écoute, on m'a conseillé des l
Très bon accueil, et on s'est bien occupé de mes demandes. Equipe à l'écoute et souriante, on m'a conseillé des lunettes que je n'aurai jamais osé choisir, réparer des branches, ... Je suis un peu maladroite lol A chaque fois que je suis venue je n'ai jamais été déçue. Je suis très satisfaite, les nouvelles paires plaisent beaucoup à mon entourage.
Expérience prouvée le 23/03/2023
tres bon acceuil et bon conseils
tres bon acceuil et bon conseils
Expérience prouvée le 21/03/2023
Aude C.
J'ai été bien accueillie et bien conseillée, j'avais peu en temps, en une demi heure tout était fait et j'ai reçu un message pour m'annoncer que mes lunettes étaient prêtes 3 jours plus tard. Je suis très satisfaite !
Expérience prouvée le 18/03/2023
Johann L.