Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine.
Personnel accueillant. Le responsable du magasin a été efficace et attentif à toutes mes demandes.
Très bon accueil Toujours souriant
J'ai été très bien reçu et prise en charge à ma 1ere visite lors de ma commande. Vendeuse sympathique et souriante. Par contre, lors de la remise de mes lunettes une autre vendeuse s'est occupé de moi qui était beaucoup moins agréable et aucun réglage ni vérification de mes lunettes n'ont été fait. C'était un peu : prend tes lunettes et tire toi. Un peu déçu sur ce point mais dans l'ensemble j'étais contente.
Très bien accueilli par un personnel très professionnel et très sympathique.
Bonne ambiance patience avec les clients les prix raisonnable et raisonnée.
Très satisfait de l'accueil et des produits
Très bon accueil et rapidité pour la livraison
Personnel à l'écoute aimable et agréable.
magasin spacieux et grandes gammes de montures, collaborateur très compétent, aimable et à notre écoute, délais d'attente nul
Aucun problème ; toujours satisfait, du produit et du personnel.
Très bien accueillie à l'écoute et très bien conseillé
Accueil très satisfaisant j'ai eu la chance d'être reçue par la même personne qu'à ma précédente visite très professionnelle