Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine.
Excellent accueil et très bien conseillée Merci
Accueil - Compétence - Serieux - Rapidité -Choix - Suivi
Très belle accueil très agréable avec gentilless
et professionnalisme je redecouvre la vue sincèrement merci
Personnel qui vous reçoit avec bcp d'empathie et de convivialité aspects remarqués par le client.
boutique tres acueillante personel tres competant franchement je recommande a 1000 pour cent l'enseigne a romilly sur seine encore merci a eux
Le professionnalisme au vrai sens du mot
Tres bien renseigner sur les conditions de remboursement explications très claire
Je suis dessus par le prix les offres des lunettes à 1 euros c est de l arnaque. Je pense que j irais voir ailleurs faire des devis avant.
Amabilité du personnel, compétences et très bonne prise en charge. Respect des délais
accueil très le personnel et très sympas et accueillants,quand je pourrais je vous enverrai des clients
Bon accueil,professionnel et rapide
Bon accueil, à l'écoute du client, bon relationnel.
Après services rendus très très correct
Très rapide car j'avais cassé mes lunettes de plus l'opticienne m'a monté mes verres sur une monture de prêt
Cadre du magasin, personnel à l'écoute , professionnelle et très aimable.
Bien conseillé
Bien accueilli