Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine.
Bon accueil
A mon écoute
Réception lunette raisonnable
Très bon accueil personnel au top
Bien reçu avec petit café et petit gâteau
Très aimable.
Rapide en 2 jours j avait mes 2 paires de lunettes
Très bon accueil et conseil avisé… Mes lunettes sont arrivée très vite. Merci
Très bon accueil et personnel très a l'écoute
Excellent service amical.
Je suis satisfait de mes lunettes et de l accueil de votre magasin
Personnel très professionnel attentionné et très patient
Très bien reçu a l écoute de très bon conseils
Accueil au top, vendeur très pro, aucun regret et c’est sure et certain je reviendrais. Merci pour tout.
Personne à l écoute qui prend son temps
Très bonne accueil la personne qui c'est occupé de moi a fait preuve d'être une vraie professionnelle prise de mesure explication quelqu'un de passionné bravo à elle
Accueil chaleureux, à l’écoute des clients, très serviable, je recommande. Merci !