| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND
Cedric B.
Un très bon accueil, une bonne proposition des produits, un bon service, mettre 10 était possible mais voilà on cherche toujours à s’améliorer, mais la dame était impeccable, super employée.
Je...
Gilles I.
Accueil,conseil (s), personnel professionnel (j'ai eu à
faire à 2 personnes),et à l'écoute.
Choix des montures.
Facilité pour se garer.
Cordialement.
Nathalie D.
Voir plusPierre B.
Voir plusAndre B.
Voir plusSerge C.
Équipe sympathique, à l écoute et de bons conseils. Un geste commercial a été fait après qu une commande aït tardé à arriver.
Voir plusSylvie B.
A l’écoute
Magasin agréable
Picard
Toujours fidèle à la qualité d'accueil de service et de produits. Fidèle à l'enseigne depuis ses débuts et sans jamais de déception
Voir plusKarine F.
Je recommande.
M. Boucher
Expérience prouvée le 21/10/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Gilles I.
Accueil,conseil (s), personnel professionnel (j'ai eu à faire à 2 personnes),et à l'écoute. Choix d
Accueil,conseil (s), personnel professionnel (j'ai eu à
faire à 2 personnes),et à l'écoute.
Choix des montures.
Facilité pour se garer.
Cordialement.
Expérience prouvée le 19/10/2023
Alain G.
Expérience prouvée le 10/10/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND
Bonjour, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Nathalie D.
Expérience prouvée le 10/10/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Jean J.
ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Jean J.
Pierre B.
ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND
Bonjour Monsieur BURCKEL, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Nathalie B.
Professionnalisme
Professionnalisme
Expérience prouvée le 07/09/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND
Bonjour Madame BRINIOLI, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Eric B.
Très bonne accueil,,et de très bon conseil
Très bonne accueil,,et de très bon conseil
Expérience prouvée le 02/09/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND
Bonjour Monsieur BODIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Andre B.
Expérience prouvée le 25/08/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Serge C.
Expérience prouvée le 29/07/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND
Bonjour, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Sylvie B.
Très bon accueil A l’écoute magasin agréable
A l’écoute
Magasin agréable
Expérience prouvée le 18/07/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Picard
Expérience prouvée le 18/07/2023
Karine F.
Expérience prouvée le 06/07/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND
Bonjour Madame FONTAINE, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Michel L.
Très convivial
Très convivial
Expérience prouvée le 04/07/2023
Celia E.
C'était la deuxième fois que je faisais mes lunettes chez Afflelou Saint-Amand-Montrond, c'est juste du commerce, les offres promotionnels ne vous sont pas posés et tout comme la première fois, il ne m'a pas été donné de devis,j'ai dû le réclamer et insister.
Expérience prouvée le 23/06/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. Le responsable de magasin ALAIN AFFLELOU.
Catherine M.
Expérience prouvée le 08/07/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Brigitte F.
Expérience prouvée le 17/06/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND
Bonjour Madame FINEAU, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Michel M.
Expérience prouvée le 22/06/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND
Bonjour Monsieur MALLIERE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Catherine J.
accueil pro a l écoute