Avis ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR.

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

On ne m’a proposé à aucun moment la 3em paire de lunettes !!! Et j’ai payé plein ma 2em paire de lunette de marque pour le solaire !!! Je trouve que vous faites de la publicité mensongère ! Et je le fais savoir

Par Caroline A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022

Bonjour Mme Audic ,

Nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que possible .

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

J’ai été reçue comme une princesse. Votre collaboratrice a pris le temps nécessaire pour écouter et m’expliquer tout ce que je devais savoir sur les nouvelles lunettes aux verres progressifs.
La participation de ma mutuelle dont vous êtes agrée.
J’attends la suite, seconde visite pour discuter de l’adaptation et la finalisation des deux autres paires.

Par Anne M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/08/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

bon accueil,personnel aimable et à l'écoute du client, délais de fabrication verres lunettes rapides

Par Francois D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

Bonjour Monsieur Devillers ,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Très bon accueil par Barbara. Patiente et de bons conseils

Très bon accueil par Barbara. Patiente et de bons conseils

Par Anne S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/06/2022

Bonjour Madame ,

Nous  sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Satisfaite du service

Par Laetitia M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

Bonjour Mme Munier ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Délai réception lunettes trop long. Charnières des lunettes non contrôlées L'une trop dévissée l'au

Délai réception lunettes trop long.
Charnières des lunettes non contrôlées
L'une trop dévissée l'autre pas assez

Par Jean C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

Bonjour Monsieur ,

Nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur le délai .

Je vous invite à repasser en magasin pour ajuster vos lunettes .

le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

ma note de 9 est justifiée par la compétence , l'amabilité et le sérieux du personnel

Par Charley G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

Bonjour Mme Charley, ,

Par Frederic V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

Bonjour Vidal ,

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Très bon accueil

Malgré l'attente la conseillère qui s'est occupée de moi a été à l'écoute et efficace.

Par Jihede A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Très bon service. J’aurais souhaité plus de choix dans les montures pour les petits visages

Par Isabelle C. il y a 3 ans

L attention envers le client et les excellents conseils donnes

L attention envers le client et les excellents conseils donnes

Par Ruby S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/08/2019

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.