Avis ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Olivier R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Bonjour monsieur Robin,

Merci pour votre retour.

A bientôt dans notre magasin.

Par ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

accueil au top Mylène très serviable retour des lunettes très rapide magasin cap 3000

Par Pascale V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Bon accueil et professionnalisme.

Bon accueil et professionnalisme.

Par Raymond A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Bonjour monsieur Antimi,

Merci pour votre retour!

A bientot dans notre magasin....

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Mal renseignée sur les délais de confection des lunettes, j'ai demandé par téléphone des renseigneme [Résolu]

Mal renseignée sur les délais de confection des lunettes, j'ai demandé par téléphone des renseignements sur l'avancement de mon dossier, on ne m'a pas rappelée

Par Nadine O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Bonjour Ouamrane,

Je suis désolée que la procédure CSS expliquée à la vente soit mal comprise. En effet, nous attendons systématiquement le remboursement de la CSS avant de lancer la commande des verres.

Lors de votre passage en magasin, suite à votre appel, le mercredi 06/09, il me semble que vous avez été renseignée sur le fait que le paiement CSS venait d'être effectué et donc de l'avancement de votre dossier d'où le fait que vous n'avez pas été rappelé.

Nous restons cependant à votre disposition pour tout complément d'informations.

Bien cordialement,

Illana S

Responsable magasin

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Je tenais à préciser que c’est Barbara qui s’est occupée de moi , c’est une personne très accueillante, gentille et surtout qui sait de quoi elle parle !! Très pro merci à Barbara pour ses conseils !

Par Sylvia R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Bonjour Madame,

Merci de votre retour, vos compliments ont été transférés à Barbara!

A bientot pour un réglage, ajustage ou nettoyage...

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Personnel agréable, compétent,sympathique et qui sait reconnaître ses erreurs vraiment très bien

Par Kathy O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bonjour Madame,

Merci de votre retour, vos compliments ont été transférés à toute l'équipe AFFLELOU CAP 3000!

Très professionnel

Très professionnel

Par Roberto K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

UN CONSEILLER ( MARVIN ) A L'ÉCOUTE, PROFESSIONNEL ET DE BONS CONSEILS.

UN CONSEILLER ( MARVIN ) A L'ÉCOUTE, PROFESSIONNEL ET DE BONS CONSEILS.

Par Eric S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Bonjour Monsieur,

Merci de votre retour, vos compliments ont été transférés à Marvin

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Accueil agréable, attention au client et assistance, choix des montures, conseils sur les verres, rapidité de prise en charge, devis et part du remboursement estimé immédiatement.
La meilleure politique de prix (3 paires) du moment.

Par Pierre B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

Personnel très accueillant et professionnel

Personnel très accueillant et professionnel

Par Khalthoum A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Pas reçu de conseils adaptée à la morphologie de mon enfant, pas d’infos sur les facilités de paiements, pas d’infos sur une autre solution d’achat pour les verres.
C’est en revenant récupérer mes verres que j’ai eu des conseilles plus avisés d’où ma déception de la part de la première vendeuse.

Par Lisette S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Marvin ! Tout simplement. Gentil, compétant, patient et d’excellent conseil.

Marvin ! Tout simplement. Gentil, compétant, patient et d’excellent conseil.

Par Carole D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Par Evelyne S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

On est très bien accueilli, Barbara est très gentille, compétente et professionnel

Par Yannouk L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Je suis très contente !

Je suis très contente !

Par Emma S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Bon accueil de jolies et jeunes filles, le service et renseignement. Seul problème pour moi est de retrouver le magasin dans cap 3000

Par Joel T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023