| Samedi | 10:00 - 20:00 |
| Jeudi | 10:00 - 20:00 |
| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR
Pascale V.
accueil au top Mylène très serviable retour des lunettes très rapide magasin cap 3000
Voir plusNadine O.
Mal renseignée sur les délais de confection des lunettes, j'ai demandé par téléphone des renseignements sur l'avancement de mon dossier, on ne m'a pas rappelée
Voir plusPatricia G.
Accueil chaleureux
Grand choix de montures
Sylvia R.
Je tenais à préciser que c’est Barbara qui s’est occupée de moi , c’est une personne très accueillante, gentille et surtout qui sait de quoi elle parle !! Très pro merci à Barbara pour ses conseils !
Voir plusKathy O.
Personnel agréable, compétent,sympathique et qui sait reconnaître ses erreurs vraiment très bien
Voir plusEric S.
Voir plusPierre B.
Accueil agréable, attention au client et assistance, choix des montures, conseils sur les verres, rapidité de prise en charge, devis et part du remboursement estimé immédiatement.
La meilleure...
Khalthoum A.
Voir plusLisette S.
Pas reçu de conseils adaptée à la morphologie de mon enfant, pas d’infos sur les facilités de paiements, pas d’infos sur une autre solution d’achat pour les verres.
C’est en revenant récupérer...
Carole D.
Voir plusYannouk L.
On est très bien accueilli, Barbara est très gentille, compétente et professionnel
Voir plusMarc P.
Voir plusJoel T.
Bon accueil de jolies et jeunes filles, le service et renseignement. Seul problème pour moi est de retrouver le magasin dans cap 3000
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR
Olivier R.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 04/09/2023
Bonjour monsieur Robin,
Merci pour votre retour.
A bientôt dans notre magasin.
Pascale V.
Expérience prouvée le 02/09/2023
Raymond A.
Bon accueil et professionnalisme.
Bon accueil et professionnalisme.
Bonjour monsieur Antimi,
Merci pour votre retour!
A bientot dans notre magasin....
Nadine O.
Mal renseignée sur les délais de confection des lunettes, j'ai demandé par téléphone des renseigneme [Résolu]
Expérience prouvée le 26/08/2023
Bonjour Ouamrane,
Je suis désolée que la procédure CSS expliquée à la vente soit mal comprise. En effet, nous attendons systématiquement le remboursement de la CSS avant de lancer la commande des verres.
Lors de votre passage en magasin, suite à votre appel, le mercredi 06/09, il me semble que vous avez été renseignée sur le fait que le paiement CSS venait d'être effectué et donc de l'avancement de votre dossier d'où le fait que vous n'avez pas été rappelé.
Nous restons cependant à votre disposition pour tout complément d'informations.
Bien cordialement,
Illana S
Responsable magasin
Patricia G.
Accueil chaleureux Grand choix de montures
Accueil chaleureux
Grand choix de montures
Expérience prouvée le 30/08/2023
Bonjour Madame,
Merci de votre retour, vos compliments ont été transférés à Barbara!
A bientot pour un réglage, ajustage ou nettoyage...
Kathy O.
Expérience prouvée le 24/08/2023
Bonjour Madame,
Merci de votre retour, vos compliments ont été transférés à toute l'équipe AFFLELOU CAP 3000!
Accueil très agréable et très pro
Expérience prouvée le 16/08/2023
Eric S.
Expérience prouvée le 26/08/2023
Bonjour Monsieur,
Merci de votre retour, vos compliments ont été transférés à Marvin
Pierre B.
La meilleure politique de prix (3 paires) du moment.
Expérience prouvée le 24/08/2023
Khalthoum A.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Lisette S.
C’est en revenant récupérer mes verres que j’ai eu des conseilles plus avisés d’où ma déception de la part de la première vendeuse.
Expérience prouvée le 18/08/2023
Carole D.
Expérience prouvée le 11/08/2023
Evelyne S.
Expérience prouvée le 06/08/2023
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Yannouk L.
Expérience prouvée le 03/08/2023