Avis ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR.

OK POUR TOUT

OK POUR TOUT

Par Annie E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Accueil très professionnel est très sympathique de très bon conseil je remercie la personne qui m’a accueilli elle est parfaite

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Un personnel très à écoute du client est très réactif à nos demande

Un personnel très à écoute du client est très réactif à nos demande

Par Jacqueline D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Un opticien au top!

Marvin a su répondre à mes demandes de la meilleure et plus arrangeante des manières possibles. Merci infiniment. Hugo

Par Hugo L. il y a 2 ans

Très bons conseils

Par M A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

La personne a prit son temps, et bien expliquer les avantages et inconvénients des verres progressifs, elle a su écouter, et cela fut très appréciable.

Par Sylvie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Écoute, sérieux,professionnalisme exceptionnel de la part de Mylene dans la boutique de Cap 3000 à Nice St Laurent du Vat.

Par Didier T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Bon accueil. Pro

Bon accueil. Pro

Par Valerie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Très bien accueillie avec attention et soin.

Très bien accueillie avec attention et soin.

Par Lynda M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Bonjour Madame

Merci pour votre retour, nous restons disponibles pour tout ajustage ou réglage sur vos équipements.

Responsable magasin

Par ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Service rigoureux et rapide.

Service rigoureux et rapide.

Par Christine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

j'ai reçu un conseil sérieux et averti sur ma demande et le produit correspond tout à fait à mes souhaits. ce qui confirme ma satisfaction d'avoir choisi votre enseigne.

Par Jacques L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023