Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR.
bon accueil et personnels compétents, de bons conseils,
Professionnel, a l'écoute du client,
Gentillesse, prend le temps avec le client
Accueil chaleureux, hôtesse au top , merci.
Accueil chaleureux, hôtesse au top , merci.
Superbement conseillé par Marvin beaucoup de professionnalisme de bienveillance qui a été de tres conseil dans mon choix ainsi qu’un accueil chaleureux merci à lui
Accueil souriant, à l'écoute et compétant. J'ai été très bien conseillé par des personnes qui ont pris le temps de tout m'expliquer.
Accueil cordial, équipe souriante et disponible, bon diversité sur les montures.
Compétences sur la prestation et rapidité pour récupérer ma nouvelle paire de lunettes
Accueil et professionnalisme au top
Personnel compétent et sympathique
Aussi bien pour l’acoustique ou la vue compétence, attention et amabilité
personnel tres professionnel, à l'ecoute de ces clients.
L'accueil de Barbara à été des plus agréables ! Une personne adorable, professionnelle et à l'écoute du client !
Excellent accueil de Audrey et de milene
Bonjour Mme Sauvaigo ,
Le responsable
Toute l'équipe est super sympa et très à l'écoute et très arrangeant oui je recommande Afflelou
Bonjour Mme Pleutin
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Excellent accueil et professionnalisme
Bonjour Mme Boyer ,
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.