Avis ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR.

Accueil et conseils professionnels

Accueil et conseils professionnels

Par Gisele R. il y a 2 ans

Bonjour Mme Rodriguez ,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR il y a 2 ans

Bon accueil

BIEN REÇU ET PERSONNELS TR7S AIMABLES

Par Christiane F. il y a 2 ans

Bonjour Mme Fagueret

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Personnel très accueillant, professionnels. J'ai eu mes lunettes une semaine après l'achat. Ne cha

Personnel très accueillant, professionnels.
J'ai eu mes lunettes une semaine après l'achat.
Ne changez rien

Par Isabelle G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

Bonjour Madame

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Ambiance conviviale, personnel à l’écoute, compétent, professionnel et sympathique.

Par Alain J. il y a 3 ans

Par Marine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/10/2022

Bonjour Mme Langlade ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Très bon accueil et surtout à l’écoute du besoin Personnel très professionnel

Très bon accueil et surtout à l’écoute du besoin
Personnel très professionnel

Par Ghislaine F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

Bonjour Mme Freducci ,

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR il y a 3 ans

très bon accueil et très à l'écoute du client

très bon accueil et très à l'écoute du client

Par Martine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

Bonjour Mme Bensimon ,

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Très bel accueil et de bons conseils!

Très bel accueil et de bons conseils!

Par Sebastien D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Bonjour Mr Dietz,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Vendeurs agréables et attentionnés et à l'écoute du besoin , service rapide, très satisfaite

Par Yasmina H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022

Bonjour Mme Hamel ,

Toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Un excellent accueil, je suis extrêmement satisfaite des conseils du vendeur et le remercie pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Par Antonella C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Bonjour Mme Coluccia ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

très bien conseillée et accueillie.

très bien conseillée et accueillie.

Par Patricia V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Bonjour Mme Versini ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Ce n’est pas la première fois que je viens faire mes lunettes et j’ai toujours été très bien reçue.

Lors de ma dernière visite pour le renouvellement, la personne qui s’est occupée de moi a été au top, claire et précise dans ses explications sur l’aspect administratif de mon dossier et tout ça de manière très sympathique et cordiale!
Franchement rien à redire !! Ça fait plaisir !

Par Valerie A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Bonjour Mme Aye ,

Équipe fantastique

Équipe fantastique

Par Veronique C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Bonjour Mme Campbell

C’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

Très bon accueil et très bons services, conseils et suivis

Très bon accueil et très bons services, conseils et suivis

Par Marie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Bonjour Madame ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Magasin très bien achalandé et surtout conseils de qualité.

Magasin très bien achalandé et surtout conseils de qualité.

Par Elodie J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Bonjour Mme Jakob ,

Cest un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Accueil très sympathique et compétant. Service rapide. Prix intéressant.

Accueil très sympathique et compétant.
Service rapide.

Par Veronique D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Bonjour Mme Denis ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Très bien reçu et surtout bien conseillé, Devis bien expliqué, lunettes reçu très rapidement . Merc

Très bien reçu et surtout bien conseillé,
Devis bien expliqué, lunettes reçu très rapidement .
Merci à l équipe d Afflelou de CAP 3000

Par Sylvie N. il y a 3 ans