| Lundi | 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT LO
Florence Z.
Bon accueil, réactivité, beau choix de montures
Voir plusCarole S.
Accueil, conseils et accompagnement, tout était parfait, merci beaucoup à Noémie qui s'est occupée de mon dossier.
Voir plusMarie H.
Très à l écoute et compétents. Savent prendre le temps pour satisfaire le client.
Voir plusStephanie P.
Voir plusGilles P.
Voir plusDaniel G.
Peu d’attente, de bons conseils pour le choix des montures, et une réalisation rapide de l’ordonnanc...
Eric C.
Voir plusBernadette P.
Accueil très agréable et professionnel.
Mes lunettes ont été fabriquées rapidement et je suis satisfaite.
David T.
La jeune personne qui nous a reçu et conseiller étais tt simplement parfaite dans son travail et à côté de cela très sympathique, et une chose qui se pert très très souriante
Voir plusDamien L.
Je suis venu à plusieurs reprises pour différents essayages et à chaque fois j'ai été bien reçu et ils ont été à mon écoute. Très bonne boutique accueillante et souriante
Voir plusMartine L.
Voir plusNathalie S.
Accueil, écoute, conseil, professionalisme et courtoisie sont autant de points forts qui ont motivés cette note.
Voir plusLaurent M.
Malgré un magasin entièrement refait, la perfection n'existe pas ;-)
Jean P.
Expérience prouvée le 09/08/2023
Stephanie P.
Expérience prouvée le 02/08/2023
Gilles P.
Pour l'instant, j'aperçois un flou en vision latérale. La conseillère m'a indiqué que cela devrait passer dans le temps. Pour l'instant, je possède des lunettes à 1€ de chez Action, sans aucun flou, que faire ???
Expérience prouvée le 28/07/2023
Bonjour Mr Pesqueur, en effet l'ophtalmologiste vous a désormais corrigé avec une correction d'astigmatisme que vous n'aviez pas jusqu'alors et cela peut créer des déformations latérales qui s'estompent la plupart du temps après 1 semaine. Comme indiqué à la livraison, vous avez une garantie d'adaptation de 3 mois qui vous permets dans le cas d'une gêne persistante de revenir au magasin afin que vos verres soient changés. Si c'est le cas n'hésitez pas à revenir et notre équipe fera le nécessaire pour vous satisfaire, passez une bonne journée
Daniel G.
Accueil très agréable dans un nouveau magasin encore plus spacieux, et un choix remarquable. Peu d’a
Peu d’attente, de bons conseils pour le choix des montures, et une réalisation rapide de l’ordonnance.
Le tout avec le sourire … que demander de plus ?
Merci ! 👍
Expérience prouvée le 22/07/2023
Eric C.
Expérience prouvée le 12/07/2023
Bernadette P.
Accueil très agréable et professionnel. Mes lunettes ont été fabriquées rapidement et je suis satisf
Accueil très agréable et professionnel.
Mes lunettes ont été fabriquées rapidement et je suis satisfaite.
Expérience prouvée le 04/07/2023
Efficace et bons conseils
Efficace et bons conseils
Expérience prouvée le 24/06/2023
Laurent M.
Personnel agréable et sérieux.
Malgré un magasin entièrement refait, la perfection n'existe pas ;-)
Plutôt satisfait dans l'ensemble, j'attends de voir comment sera pris en charge d'un petit souci d'adaptation des lunettes neuves.
Expérience prouvée le 16/06/2023
Jean P.