Avis ALAIN AFFLELOU SAINT MALO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT MALO.

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Très bon accueil. Très peu d attente et personnel très professionnel et à l écoute du client.je recommande

Par Michel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Produits super. Beaucoup de choix. Très bon accueil et très bon service après vente.

Par Albert T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Je suis ravie de l'accueil, de la courtoisie, de l'attention portée à ma vue. Merci à la boutique de

Je suis ravie de l'accueil, de la courtoisie, de l'attention portée à ma vue.
Merci à la boutique de Saint-Malo.

Par Anne G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

très bien reçue et cela fait des années que je vais chez Afflelou de st malo

très bien reçue et cela fait des années que je vais chez Afflelou de st malo

Par Isabelle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Bon accueil, etc. Dommage que l'interlocuteur ne soit pas le même au moment de la vente et la réception des lunettes

Par Joel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Très bon accueil Conseils avisés et beaucoup de patience de la part de l’opticienne Enora

Très bon accueil
Conseils avisés et beaucoup de patience de la part de l’opticienne Enora

Par Brigitte B. il y a 2 ans

Accueil disponibilité compétence

Par Yves C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

La qualité d'accueil, les conseils et solutions proposées ainsi Ue la gentillesse de notre interlocuteur ont été déterminantes dans notre choix.

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

satisfaction à tous points de "VUE"

satisfaction à tous points de "VUE"

Par Christian M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Très contente de mes nouvelles lunettes coloris ,très bien adapté à mon visage et très bien conseiller..pt défaut j'aurais aimer avoir un deuxième boîtier pour ma deuxième paire vue que j'ai régler plus de 200€ par rapport a ceux qui on zéro dépense..

Par Monique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Votre écoute attentive a permis de régler un problème de vue en lien avec l’ophtalmologue Merci

Merci

Par Francoise M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

J'ai changé mes verres, suite opération de la cataracte. J'en avais rofité pour acheter des clips pour travailler devant un écran. Or ces clips qui m'ont été facturés ne m'ont pas été livrés. Depuis j'attends mais aucune nouvelle. j'apprécierais que l'on me prévienne lorsqu'ils seront disponibles (bientôt j'espère) !

Par Bernard G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Suite à un incident technique (casse d'une monture par le prestataire) et à des délais jugés un peu longs, aucune remise offerte en compensation. Certes, une nouvelle monture a été prise en compte par le prestataire, mais c'est bien le minimum qui puisse être proposé.

Par Michel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022