Avis ALAIN AFFLELOU SAINT MALO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT MALO.

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Personnel accueillant, donne de bons conseils, nombreux choix, aucun papier à gérer. Nous sommes très satisfait de leurs prestations. On est chez eux depuis plusieurs années, et on y revient.

Par Daniel F. il y a 2 ans

Accueil, conseil, tout y est

Par Viviane T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

je suis satisfaite des services . j'y suis depuis plusieurs années disponobilité, écoute, explicati

Je suis satisfaite des services . j'y suis depuis plusieurs années disponibilité, écoute, explications et bon accueil.

Par Veronique Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Accueil de Véronique très chaleureux, c’est une personne très professionnelle et à l’écoute de son client

Par Kimberley T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

J'ai effectué mes achats dans le magasin de la rue Ville pepin à Saint malo, j'ai été conseillé par Pierre, et c'est pourquoi je mets la note de 9,il est aimable, courtois, professionnel et de bon conseil, de plus, j'étais pressé par un délai de départ en vacances et il a réussi à obtenir mes paires de lunettes en 8 jours, ce jeune homme est très efficace.

Par Patrick D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Accueil souriant et chaleureux. Délai annoncé respecté. Paiement facilité en 3 fois…. Et en plus, une carte cadeau offerte pour une paire adaptée à la vue que j’ai offert à mon petit fils pour une solaire.Merci

Par Jean L. il y a 2 ans

Très bons conseils magasin agréable

Par Idaline L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Accueil, prise en charge , conseil , produit et plus merci beaucoup ALAINAFFLELOU je recommande

Par Clementine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Respect des horaires , très bon accueil et une grande qualité d’écoute ce qui facilite le choix de l’achat à venir

Par Catherine H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022