Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT MALO.
ce qui est dommage c'est qu'il n'y a pas de place pour handicapé auprès du magasin il faudrait une annexe dans une grande superficie (comme carrefour)
Accueil agréable, et disponibilités des vendeuses
Cliente depuis quelques années j'ai toujours été bien accueillie
trés bon acceuil - compétences , ce magasin est au top !
Très bon accueil . Écoute et conseils personnalisés. Satisfaction et qualité à la hauteur des attentes
Beaucoup de choix, patience du personnel
bon accueil et très professionnel
Parfait accueil, Fabienne est très professionnelle. Les conseils sont personnalisés. Une fidélité à ses compétences s'impose.
J'ai eu des problèmes avec mes nouvelles lunettes.ils ont été très réactif
j'avais pris rendez-vous avec une conseillère que je connaissais. cela fait de nombreuses années que je viens chez Afflelou. Après la vérification du montant que j'avais de ma mutuelle elle m'a dirigée vers des montures qui me correspondaient vraiment. Je suis très satisfaite de ma monture principale ainsi que mes solaires. Super équipe. A l'écoute et de très bons conseils. Pour ma part je n'irais pas voir ailleurs. Cordialement.
attentifs au besoin du client, avec de
très bon conseillers (conseillère dans mon cas)
L'élocution du vendeur était très mauvaise, désolé je ne suis pas tombé sur le meilleur.
n'osant pas le faire répéter constamment je me suis trouvé mal informé.
D'autre part pour la deuxième paire gratuite, comme dans la pub. "tintin"...
J'aurais apprécié pour le prix, un étui à lunettes offert.
Conseil, efficacité, disponibilité, réactivité.