| Lundi | 09:15 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT PARRES-AUX-TERTRES
Francoise M.
Voir plusJean R.
Que ce soit audition ou vue.Excellent accueil et tres professionnel.Prix raisonnable
Voir plusCharlotte Z.
Un très bon accueil, et surtout un grand merci pour le réglage de mes lunettes qui fut compliqué, merci pour leur patience et leur travail qui est fait jusqu’a temps que le client soit satisfait.
Voir plusPascale M.
Très professionnels et à l'écoute. Choix et innovation. Pas de surprise car devis immédiat. Délai correct. Très satisfaite depuis de nombreuses années.
Voir plusGislaine P.
Voir plusFrancine R.
Équipe à l'écoute du client. Très bon accueil . Réglages sur verres et monture vite réalisés. Merci à toute l'équipe.
Voir plusCorinne A.
Équipe de choc dirigée par Amélie qui a des merveilleux conseils
Voir plusJacky O.
Très bon accueil, disponibilité de la personne qui m'a renseigné, conseils, écoute et rapidité de la réalisation des verres
Voir plusChristian B.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SAINT PARRES-AUX-TERTRES
Francoise M.
Expérience prouvée le 16/12/2022
ALAIN AFFLELOU SAINT PARRES-AUX-TERTRES
En vous remerciant pour votre confiance, nous tenons garder un service de qualité, ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Audrey C.
Expérience prouvée le 24/11/2022
Francine R.
Expérience prouvée le 25/10/2022
Marie P.
Très bonne prestation. Aucun problème.
Très bonne prestation.
Veronique D.
Expérience prouvée le 13/09/2022
Eugenie M.
De très bon conseils
J’ai été très bien conseillée par Céline du magasin de Saint Parres aux Tertres. Elle n’a pas hésité à me dire quand une monture ne m’allait pas et j’ai grandement apprécié que l’on ne soit pas dans la vente à tout prix.
Expérience prouvée le 09/09/2022
Réception et personnel à la hauteur
Réception et personnel à la hauteur
Expérience prouvée le 17/07/2022
Katia N.
Mieux accompagner les étudiants aucune remise pour 4 paires de lunettes donc pas de deuxième paire de solaire pour une personne qui n'a pas pris d' Afflelou.. dommage car il y a deux ans nous avions eu des remises très correctes.
Expérience prouvée le 12/07/2022
23b rue des Magnolias, 10410 SAINT-PARRES-AUX-TERTRES