| Samedi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:30 |
| Jeudi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT PRIEST
Isabelle M.
Super accueil, conseil. La personne qui s'est occupée de nous était très professionnelle. Nous reviendrons. Merci
Voir plusSoundous H.
Je demande toujours à prendre rdv avec M. HAMDI , je suis très satisfaite de son accueil, des conseils, personne très sympathique et professionnel . Recommande +++++
Voir plusAnne C.
Excellents conseils, du temps pour parler, pour poser des questions. rapidité d'exécution et SAV au top!
Voir plusCarole B.
Nous y sommes allés pour toute la famille, patience, conseils et disponibilité.
Merci
Nathalie C.
Je suis toujours bien reçu et bien orienter et j'ai le choix de choisir ce que je veux.
Voir plusCaroline A.
Bon accueil Choix des montures Bonne explication des produits de la part de la vendeuse
Voir plusClaudy C.
Voir plusDede E.
Voir plusLahcen A.
Pour le personnel c'10/10 en tout ce qui est l'accueil, le protocole, le comportement, ainsi que l'instruction du dossier.
Pour avoir la meilleur note, il faut revoir les factures et les délais...
Karine H.
Voir plusCarlos V.
excellent accueil et suivi mise en confiance ainsi que toutes les possibilités possible pour mes soins!
Voir plusChantal C.
Voir plusMyriam C.
Personnels agréables, à l’écoute et serviables.
Nous sommes clients depuis plusieurs années à AFFLELOU St Priest et revenons toujours.
Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT PRIEST
Isabelle M.
Accueil, professionnalisme et sérieux.
Expérience prouvée le 21/01/2023
Équipe super sympa et professionnelle
Équipe super sympa et professionnelle
Expérience prouvée le 19/01/2023
Carole B.
Nous y sommes allés pour toute la famille, patience, conseils et disponibilité. Merci
Nous y sommes allés pour toute la famille, patience, conseils et disponibilité.
Merci
Expérience prouvée le 16/01/2023
Fabrice G.
Bonne vendeuse et très pro (Anna Clarysse)
Bonne vendeuse et très pro (Anna Clarysse)
Expérience prouvée le 12/01/2023
Nathalie C.
Expérience prouvée le 06/01/2023
Caroline A.
Expérience prouvée le 09/12/2022
Claudy C.
Expérience prouvée le 21/11/2022
Dede E.
Cela des années que je suis cliente chez Afflelou. J'apprécie les offres qui me sont proposées et le service rendu, notamment par votre collaboratrice Anne-Clarisse, qui connait mes goûts et qui présélectionne des lunettes qui conviendrait à mon visage. C'est essentiellement par rapport à elle que je mets la note de 9/10, pour son accueil toujours personnalisé.
Expérience prouvée le 18/11/2022
Lahcen A.
Pour avoir la meilleur note, il faut revoir les factures et les délais de fabrication des produits.
Cordialement.
Tres bonne qualitè et les vendeurs au top
Tres bonne qualitè et les vendeurs au top
Expérience prouvée le 10/08/2022
Myriam C.
Personnels agréables, à l’écoute et serviables. Nous sommes clients depuis plusieurs années à AFFLE
Personnels agréables, à l’écoute et serviables.
Expérience prouvée le 16/08/2022
42 place Ottina, 69800 SAINT-PRIEST