Avis ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS.

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Simplement c’est dommage de ne pas avoir le même conseiller. J’ai eu à faire à trois personnes diffé

Simplement c’est dommage de ne pas avoir le même conseiller.
J’ai eu à faire à trois personnes différentes.

Par Sylvie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Rien n étant jamais parfait 8 sur 10 est une très bonne nouvelle. L accueil sympathique et le consei

Rien n étant jamais parfait 8 sur 10 est une très bonne nouvelle.
L accueil sympathique et le conseil me pousse à mettre ce 8. Je dois préciser que cela ne à pas toujours été le cas et je dois dire que j'étais à 2 doigts de changer d opticien lors de mon précédent achat. La gentillesse et l amabilité de Sylvain avaient bien rattrapé les choses.

Par Marie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Rien à dire au niveau de l accueil, conseils...mais l attente des lunettes de 15 jours me semble beaucoup trop longue.

Par Renee L. il y a 3 ans

Beaucoup de attention, beaucoup de patience. Des conseils, du choix

Par Martine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Très bon acceuil ,très bien renseigné,personnel tres agréable et tres professionnel.

Par Mickael S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

tres bien equipe pro

tres bien equipe pro

Par Jean Y. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Professionnalisme , qualité de l'accueil ... satisfaite par conséquent .

Professionnalisme , qualité de l'accueil ... satisfaite par conséquent .

Par Marie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Très bon accueil et les employés connaissent bien leurs travail.

Très bon accueil et les employés connaissent bien leurs travail.

Par Ludovic F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Très bon accueil, devis bien ciblé et le conseillé nous ayant reçu très à l'écoute et performant!

Par Xavier M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/05/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Personnel très accueillant, très compétent. Les prix restent élevés. Je n'ai pas encore assez de recul pour juger déjà de la bonne adaptation et du confort car deux paires. À suivre. Cdlt.

Par Patrice D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022