Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS.
Bon accueil mais obligée de retourner le lendemain car réglages des lunettes pas fait du tout. Travail sérieux par le conseiller du lendemain.
Plus d'attention au confort des gens qui ont une très mauvaise vue.
Stagiaire hésitante sur des produits courants
acceuil tres bien, attente un mois
A part un défaut sur mes verres qui impliquait de ramener mes nouvelles lunettes pour quelques heures, j'ai trouvé le personnel du magasin professionnel et agréable. Grand choix de montures de qualité.
L'accueil, l'écoute les conseils et le temps passé. Merci
merci pour l acceuil et vos prestations ,, Salutations MME Tourneur Monique
Très bon accueil et de bons conseils
Très bien jusqu’a la remise des lunettes. Autant on prend du temps avant et pendant la confection des lunettes, autant on expédie pour la remise.
Choix parfait mais attitude des 2 personnes avec qui j'ai eu à faire, à revoir
Très bon accueil, expertise et conseils très bons. Bémol: l’attente est très longue, dommage.
Depuis 20ans chez vous jamais eu de problèmes
Pas assez de choix dans les montures