Avis ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS.

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Très bonne accueil de Très bons renseignements le personnel très sympathique.

Très bonne accueil de Très bons renseignements le personnel très sympathique.

Par Guy M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

Bon accueil et conseil

Bon accueil et conseil

Par Sabine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Un accueil très agréable, une aide et un avis perspicace dans le choix de mes montures. Professionnel .

Par EL R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2023

TOUT EST PARFAIT

TOUT EST PARFAIT

Par Alain W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/11/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Personnel sympathique et compétent, écoutant bien les demandes du client.

Personnel sympathique et compétent, écoutant bien les demandes du client.

Par Pierre P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/11/2023

Très satisfaite

Très satisfaite

Par M T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/11/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Accueil agréable écoute de la personne qui m'a reçu, je recommande.

Accueil agréable écoute de la personne qui m'a reçu, je recommande.

Par Nathalie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Accueil très agréable, écoute par rapport à mes besoins amabilité et disponibilité....super👍😃👍

Par Odile D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/10/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Chaques membres est agréables et serviables. Ils prennent le temps de vous trouvez LA paire de lunettes qui vous va

Par Laura P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

J'ai beaucoup apprécié l'attention apportée à répondre à ma demande. Suite à la perte de ma loupe de poche, Afflelou m'a dépanné par un prêt gratuit de matériel. Il a ensuite démarché pour une livraison rapide d'une nouvelle loupe du modèle que je souhaitais.

Par Michel H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Tres bon accueil, le Mr a pris le temps de bien nous conseiller sur notre achat, nous sommes tres satisfait Merci

Par Horst L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2023