Avis ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS.

Choix, accueil, très bien

Choix, accueil, très bien

Par Patrick P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Vendeur pas à l’écoute . Incompétent . Lent. Ne connaît pas ses produits .

Vendeur pas à l’écoute . Incompétent . Lent. Ne connaît pas ses produits .

Par Morgane L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2023

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Jacques M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Acceuil très agréable par des personnes très qualifiées , beaucoup de choix pour des lunettes de vue, et lunettes de soleil, oui je recommande mon magasin Afflelou.

Par Evelyne G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Equipe vraiment très sympa et professionnelle,aux niveaux des lunettes,c'est parce-que j'aime beaucoup l'idée des clips...
Il y a du choix en magasin aussi.

Par Sophie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Je m'attendais à plus d'explications mais suis tombée un jour d'affluence un peu dommage

Par Monia M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Très bon accueil personnel compétent et arrangeant. Merci pour tout.

Très bon accueil personnel compétent et arrangeant. Merci pour tout.

Par Brigitte G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2023

Le jeune homme qui s’est occupé de moi est très attentionné

Le jeune homme qui s’est occupé de moi est très attentionné

Par Francois L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

J'ai attendu presque 1 mois pour avoir mes lunettes, cela me semble un délai assez long......

Par Christine T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2023