Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Segre-En-Anjou Bleu | Alain Afflelou.
De bons conseils, de l écoute, un service à la hauteur de mes attentes.
Très bon accueil.
Rapidité de prise en charge même si la magasin était plein.
Choix important de monture de lunettes.
Tres bonne explication du commerciale.
Très bon accueil.
Rapidité de prise en charge même si la magasin était plein.
Choux important de monture de lunettes.
Tres bonne explication du commerciale.
Très bon accueil, personnel souriant et attentif aux besoins du client
Cliente depuis plus de 20 ans je n es jamais été déçu de plus leur équipe est géniale
Accueil, choix, disponibilité, communication, contact
Jeune femme très accueillante et de très bon conseils
Le personnel est très gentil et compétent, dommage que je me sois déplacé le 2/1 le matin pendant l inventaire du magasin.
Un aller retour pour rien.
J avais pourtant consulté le site avant de partir
tres satisfais et personnel sympa
Personnel très aimable.
Nombreux choix de montures
Très bon accueil, des professionnels a l'écoute et qui donnent de bons conseils, explications sur le remboursement, le suivi pour les lunettes
Je n'est pas eu d'attente ce qui est agréable. Nous sommes très bien accueilli et avec le sourire 😃
Bonjour Mr OSSANT,
Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Nous travaillons en ce sens afin de vous proposer un service client de qualité. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin.
L'équipe Afflelou
Personnel accueillant et professionnel.
Choix, qualité-prix
Bonjour Mr OPPENLANDER,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt dans notre boutique.
L'équipe Afflelou
Excellent conseil qualite du serviceje recommande