Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SEDAN.
Très bien accueilli et temps de réalisation de mes lunettes très satisfaite.
magasin très agréable, très propre, nombreux styles et choix de lunettes et un personnel très professionnel et sympathique, très à l'écoute de ses clients.
Personnels souriant, accueillant, de bon conseil.
Bien reçu bien conseillé personnel sympa et compétent et prenant le temps de répondre a nos questions.
Contente de l accueil et du choix du service
Très bon accueil, personnel compétent.
Pour les conseils, l’amabilité et la patience du personnel présent
Conseil et amabilité de la personne qui m'a pris en charge
tres professionnels , tres sympathiques !!
Bon accueil bon conseil rien a redire
J’ai déjà recommandé le magasin. Ils sont très accueillants , disponibles et sérieux.
Cliente fidèle depuis 32 ans car l’équipe est accueillante et toujours la même presque. Cela permet de créer de liens et connaître le goût des clients. L’ancien gérant mettait l’accent sur l’esprit de famille en étant de bons conseils sur le choix des lunettes adaptées aux verres correcteurs.
La note de 8 reflète cet accueil cordial mais le choix des montures est restreint ainsi que les conseils.
Accueil très professionnel ainsi qu’une prise en charge au top avons été bien conseillés
Le personnel est accueillant. Je suis satisfaite de mes achats. Reste à voir sur le long terme si les lunettes ne bougent pas et si le service après vente est satisfaisant.
Très Bonne accueil et de bons conseil
Rien à dire