| Lundi | 09:30 - 20:00 |
Voir plusJean M.
Voir plusAnais M.
Voir plusClarisse D.
Voir plusAndrea F.
Personnel très agréable. Magasin propre.. Bien range.. Tres accueillant.
Et vendeuse très professionnel, conseil bien les clients
Colette F.
Voir plusGerard B.
Voir plusVirginie D.
Premières lunettes progressives pour moi, j'ai été très bien accueillie par des personnes très à l'écoute, de bon conseils et explications avec une grande patience !
Voir plusPhilippe B.
Accueil très agréable. Bon conseil de la vendeuse. Pris le temps de bien m'expliquer. Même ci il était 11h45.
Voir plusRobert C.
trés bon accueil de l'opticienne, bonne explication sur le choix des lunettes et qualité avec les clips échangeables
Voir plusMaria D.
Voir plusCatherine D.
Accueil sympathique
Bonne prise en charge et bons conseils
Christiane G.
Personnel très sympathique et très professionnel.
Personne patiente envers ma maman souffrante de maladie d heizeimer. Très bien conseiller pour ces lunettes. Je recommande cet opticien.
Nadia M.
Voir plusMichael T.
Opticienne très aimable, à l'écoute, et attentive à la satisfaction du client. Lunette de qualité.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SEMECOURT
Expérience prouvée le 24/03/2023
Anais M.
Expérience prouvée le 23/03/2023
Clarisse D.
On ne nous a jamais proposé les verres et les montures dont votre publicité nous fait tant d'éloges. [Résolu]
Expérience prouvée le 30/03/2023
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Pourriez vous nous préciser la publicité un question lorsque vous viendrez récupérer vos lunettes car vous et monsieur avez choisi une monture Magic équipé de son clip qui correspond a notre offre(en 2 ème paire.)
Le responsable
Andrea F.
Personnel très agréable. Magasin propre.. Bien range.. Tres accueillant. Et vendeuse très profession
Personnel très agréable. Magasin propre.. Bien range.. Tres accueillant.
Et vendeuse très professionnel, conseil bien les clients
Expérience prouvée le 29/03/2023
Colette F.
Je recommande
Accueil très agréable . Bons conseils dans le choix des montures. Délais de réception des nouvelles lunettes correct. Je suis retourner au magasin pour un réglages des montures....bon Accueil avec le sourire .
Expérience prouvée le 03/03/2023
Robert C.
Expérience prouvée le 18/03/2023
Maria D.
Catherine D.
Accueil sympathique Bonne prise en charge et bons conseils
Accueil sympathique
Bonne prise en charge et bons conseils
Expérience prouvée le 07/03/2023
Christiane G.
Personnel très sympathique et très professionnel. Personne patiente envers ma maman souffrante de ma
Personnel très sympathique et très professionnel.
Expérience prouvée le 04/03/2023
Nadia M.
Un accueil et une écoute exceptionnelle, une patience hors du commun, plus vous en demandez plus on vous donne, je recommande Alain à toutes personnes ayant besoin de lunettes, merci à tous et surtout à Gaëlle qui a su resté très professionnelle malgré mes nombreuses provocations… merci beaucoup et il faut bien l’avouer je vois beaucoup mieux depuis…
Expérience prouvée le 14/03/2023
Michael T.