| Samedi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Amelie P.
Vendeuse professionnelle, agréable,souriante et de très bons conseils Je recommande
Voir plusChristine D.
Personnel à l écoute, courtois et professionnel
Du choix dans les lunettes
Magasin propre
Sokhunthea P.
Très à l’écoute de nos besoins ça fait 6 ans que je suis chez eux jamais eu de soucis je suis très satisfaite
Voir plusChristiane M.
c est une équipe très a l écoute des client et nous conseil tres bien bravo a eux
Voir plusAurelie B.
Voir plusNgoc L.
l'accueil est bien ,les produits sont de bonne qualité et les conseils judicieux + bon plan de financement à la fin
Voir plusJose O.
accueil avec le sourire et très professionnel
lunette reçu rapidement
Marie C.
Voir plusAlain R.
Voir plusGeorges W.
Voir plusGuenaelle S.
Personnels accueillants et professionnels.
Voir plusFrederika D.
personnel agréable à l'écoute du client bien conseiller ,choix de lunettes cela est très rechercher de nos jours
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Tout est au top
Tout est au top
Expérience prouvée le 14/10/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à partager votre expérience en laissant un avis google.
Bien cordialement.
Christine D.
Magasin agréable
Personnel à l écoute, courtois et professionnel
Du choix dans les lunettes
Magasin propre
Expérience prouvée le 04/10/2023
Sokhunthea P.
Très à l’écoute de nos besoins ça fait 6 ans que je suis chez eux jamais eu de soucis je très satisf
Expérience prouvée le 05/10/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. D'autant plus de nos clients de longue date.
La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
N'hésitez pas à poster un avis google pour nous encourager.
Bien cordialement.
Christiane M.
Expérience prouvée le 02/10/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
N'hésitez pas à mettre un avis sur google pour nous encourager.
Michel F.
Expérience prouvée le 19/09/2023
Aurelie B.
Expérience prouvée le 25/09/2023
Bonjour Madame Brugeille,
Merci pour ce retour, c'est toujours un plaisir de vous servir.
N'hésitez pas à mettre un petit avis google afin d'encourager l'équipe :)
Bien à vous.
L'équipe Afflelou souppes/loing.
Ngoc L.
Expérience prouvée le 12/09/2023
Jose O.
accueil avec le sourire et très professionnel lunette reçu rapidement
accueil avec le sourire et très professionnel
lunette reçu rapidement
Expérience prouvée le 15/09/2023
Marie C.
Expérience prouvée le 21/09/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à partager votre avis sur google pour encourager l'équipe.
Bien à vous.
Alain R.
Expérience prouvée le 16/09/2023
Georges W.
Expérience prouvée le 13/09/2023
Guenaelle S.
Super !
Personnels accueillants et professionnels.
Expérience prouvée le 25/08/2023
Sophie F.
Bon accueil, rapide.
Bon accueil, rapide.
Expérience prouvée le 01/09/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à mettre un avis google pour encourager nos équipes :)
Mickael H.
super accueil
super accueil
Expérience prouvée le 30/08/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à mettre un avis google pour encourager l'équipe.
Frederika D.
Expérience prouvée le 28/08/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à mettre un avis google pour encourager l'équipe.
Matthieu L.
Super
Super
Expérience prouvée le 22/08/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe.
N'HESITEZ PAS A PUBLIER VOTRE COMMENTAIRE M LOPES SUR GOOGLE :)
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Michel D.
Bon accueil.tout comme prévu.
Bon accueil.tout comme prévu.
Expérience prouvée le 21/08/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à partager votre expérience sur google afin de nous encourager.
C.C. Auchan Val De Loing, 77460 SOUPPES-SUR-LOING
| Samedi | 09:30 - 19:00 |