| Samedi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Yolande L.
Équipe très sympa,très professionnelle et de bon conseil.
Je recommande
Liliane M.
Avons été très bien reçu avec beaucoup de patience pour la personne qui nous a conseillé
Voir plusNathalie C.
Voir plusKarine B.
Voir plusMathilde B.
Voir plusEdith E.
J’ai eu un très bon accueil et de bons conseils. Votre conseillère a pris le temps de me recevoir et de me laisser choisir
Voir plusCristina A.
Voir plusAnnabella D.
Voir plusJean F.
Voir plusJean F.
Voir plusViviane I.
Accueil chaleureux. Vendeuse à l écoute de mes désirs
Pas d attente dans le magasin avant la prise en charge.
Joseph G.
Voir plusAriane R.
Toujours bien reçu, amabilité, très à l'écoute des clients, très bon service, magasin très bien
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Yolande L.
Équipe très sympa,très professionnelle et de bon conseil. Je recommande
Équipe très sympa,très professionnelle et de bon conseil.
Je recommande
Expérience prouvée le 08/08/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. N'hésitez pas à mettre un avis google pour encourager l'équipe.
Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Jacqueline H.
Très bon accueil et à notre écoute.
Très bon accueil et à notre écoute.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Vanessa C.
Bonne prise en charge , et de bon conseils
Bonne prise en charge , et de bon conseils
Expérience prouvée le 04/08/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
N'hésitez pas à mettre un avis google.
Liliane M.
Expérience prouvée le 11/08/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
N'hésitez pas à mettre un avis sur google.
Patrick D.
tres bon accueil et conseils
tres bon accueil et conseils
Expérience prouvée le 31/07/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Nathalie C.
Expérience prouvée le 01/08/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à laisser un avis Google.
Karine B.
Expérience prouvée le 01/08/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à publier un avis sur google.
Mathilde B.
Je suis très satisfaite de l'amabilité des conseillers et conseillères du magasin. Par contre par rapport à ecouter voir je n'ai pas trouvé un grand choix de montures à mon gout...La trosième paire de lunettes m' a décidée.Excellent accueil.
Expérience prouvée le 17/07/2023
Daniel A.
Bonne personne et sourie tous temm agréable
Bonne personne et sourie tous temm agréable
Expérience prouvée le 12/07/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à mettre un avis sur google.
Edith E.
Expérience prouvée le 21/07/2023
Irina R.
Tout est parfait rien dire Que merci
Tout est parfait rien dire
Que merci
Expérience prouvée le 18/07/2023
Cristina A.
Expérience prouvée le 12/07/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
N'hésitez pas à laisser un avis sur google.
Ludovic L.
Accueil, échanges, choix
Accueil, échanges, choix
Expérience prouvée le 11/07/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à mettre un avis google :)
Karidja K.
L'accueil et l'aimablitè des opticients.
L'accueil et l'aimablitè des opticients.
Expérience prouvée le 19/05/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
N'hésitez pas à mettre un avis google :)
Annabella D.
Expérience prouvée le 05/07/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
N'hésitez pas à mettre un avis sur google :)
Jean F.
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
N'hésitez pas à nous encourager en publiant votre commentaire sur google :)
Jean F.
Viviane I.
Accueil chaleureux. Vendeuse à l écoute de mes désirs Pas d attente dans le magasin avant la prise
Accueil chaleureux. Vendeuse à l écoute de mes désirs
Pas d attente dans le magasin avant la prise en charge.
Expérience prouvée le 29/06/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
Bonjour Madme, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition.
N'hésitez pas à nous encourager en mettant votre commentaire sur google. :)
Joseph G.
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
N'hésitez pas à nous encourager en publiant votre avis sur google :)
Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Ariane R.
Expérience prouvée le 23/06/2023
ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING
N'hésitez pas à nous encourager en publiant votre avis sur google :)
Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
C.C. Auchan Val De Loing, 77460 SOUPPES-SUR-LOING