| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER
Catherine D.
J'ai été parfaitement satisfaire : qualité, prix, amabilité, service - c'est juste l'impossibilité à plusieurs reprises de joindre le magasin au téléphone qui m'empêche de mettre 10.
Voir plusLalla R.
Voir plusSylvie K.
Personnel très professionnel et accueillant. Ils ont tout fait pour trouver une solution à mon problème. Merci
Voir plusGerard S.
Voir plusElise C.
Voir plusPauline P.
Voir plusCamille F.
Vendeurs très accueillants, prise en charge rapide et large choix de lunettes même avec la cmu.
Voir plusMichaela F.
bon accueil, personnel compétent et prévenant, lunettes livrées dans les délais annoncés
Voir plusAntoine R.
Accueil de grande qualité, Christophe s’est parfaitement occupé de moi, aux petits soins, excellents conseils, écoute et accompagnement.
Voir plusRichard P.
Les deux personnes qui se sont occupées de mes lunettes ont été très à l’écoute de mes demandes et y ont répondu en tous points. Livraison dans les délais. Je suis pleinement satisfait. Merci.
Voir plusLiliane B.
ACCUEIL TOUJOURS CHARMANT ! CONSEIL TRES PROFESSIONNEL !
une belle équipe !
Huseyin H.
Le gain de l'argent prime sur le service et les conseils ou les engagements de l'enseigne
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER
Très bien et efficace
Très bien et efficace
Expérience prouvée le 16/02/2022
Sylvie K.
Personnel très professionnel et accueillant.
Expérience prouvée le 12/02/2022
Expérience prouvée le 02/02/2022
Elise C.
Expérience prouvée le 25/01/2022
Pauline P.
Le personnel est vraiment très gentil et serviable, ils prennent le temps avec chaque client et leur apporte toute l'attention nécessaire ! Je recommande ce magasin à 100% et je remercie le personnel pour leur service remarquable.
Expérience prouvée le 28/01/2022
Camille F.
Super accueil et bon choix
Expérience prouvée le 27/01/2022
Thomas D.
Très bon conseil et service
Très bon conseil et service
Expérience prouvée le 22/01/2022
Michaela F.
Expérience prouvée le 12/01/2022
Antoine R.
Accueil de grande qualité, Christophe s’est parfaitement occupé de moi, au petit soin, excellents co
Expérience prouvée le 20/01/2022
Richard P.
Pleinement satisfait
Expérience prouvée le 20/01/2022
Liliane B.
ACCUEIL TOUJOURS CHARMANT ! CONSEIL TRES PROFESSIONNEL ! une belle équipe !
ACCUEIL TOUJOURS CHARMANT ! CONSEIL TRES PROFESSIONNEL !
une belle équipe !
Expérience prouvée le 19/01/2022