| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER
Laurent L.
Voir plusAndre M.
Voir plusAlexis D.
Bon accueil, personnel très sympathique. Un petit peu d'attente au moment ou je suis passé. le choix de monture est tout à fait correct.
Voir plusBernadette K.
Voir plusChristophe M.
Bon accueil
Bon conseils, en adéquation avec ma demande
Tarif plus que raisonnable
Délai de mise à disposition de mes lunettes très bon et respecté
(Pas 10, car la perfection n...
Sabine A.
Voir plusOlivier H.
Voir plusGilbert B.
Voir plusMarie F.
Je n'ai jamais été déçue, ni par l'accueil, ni par les produits. Je me suis fournie ailleurs, pour raison de santé, la déception à été grande
Voir plusAbdelkader H.
la 1re raison l'acceuil était formidable et la 2eme raison leRDv pour récupérer le produit était maintenu dans retard bravo pour tous
Voir plusEl H.
Voir plusIsabelle J.
Voir plusJulien R.
Accessible, bonne prise en charge, lunettes reçues très rapidement. Vendeur clair, adapte l'offre selon les attentes
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER
site tres clair
site tres clair
Expérience prouvée le 28/12/2021
Tristan B.
Trés bons conseils et produits
Trés bons conseils
Expérience prouvée le 14/12/2021
Andre M.
Expérience prouvée le 04/12/2021
Alexis D.
Magasin agréable, bon service, RAS.
Expérience prouvée le 11/12/2021
Bernadette K.
Bon accueil, professionnalisme, écoute, délai satisfaisant. Juste sur l’offre de Noel il s’agit de réduction pour équiper 2 autres personnes par exemple et non pas de gratuité. Il faut donc que les termes de l’offre affichés en magasin soient correctement présentés.
Expérience prouvée le 08/12/2021
Christophe M.
Bon accueil Bon conseils, en adéquation avec ma demande Tarif plus que raisonnable Délai de mise à d
Bon accueil
Bon conseils, en adéquation avec ma demande
Tarif plus que raisonnable
Délai de mise à disposition de mes lunettes très bon et respecté
(Pas 10, car la perfection n'est pas de ce monde)
Expérience prouvée le 09/12/2021
Sabine A.
Expérience prouvée le 07/12/2021
Olivier H.
Expérience prouvée le 17/11/2021
Gilbert B.
Vraiment très déçu, car pour ma première chez vous, au moment de chercher mes lunettes la correction ne correspondait pas à ma vue sur aucune des deux montures !!! De plus j’ai investi dans les verres correcteurs du plus haut de gamme et ceux-ci ont une épaisseur « de cul de bouteille » contrairement aux anciens qui étaient extrêmement fins … et enfin j’ai de la peine à chausser les les montures du fait qu’elles sont trop étroites … j’ai bien sûr refusé ces produits, et ke vendeur initial n’étant pas là … impossible de me donner une réponse !!! Je trouve vraiment pas à la hauteur qu’une autre personne ne puisse pas prendre l’initiative d’une réponse appropriée. Depuis j’attends un appel … et si cela dure je demanderai le remboursement de mon acompte … Suis joignable au 0621014787 . Bien à vous . Gilbert Bernachon.
Expérience prouvée le 10/11/2021
ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER
Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique.
Mon collègue vous a rappelé il y a une heure, après le déjeuner pour ne pas vous déranger, échanger avec vous et corriger ce malentendu.
Concernant l'initiative d'une réponse appropriée, seule la personne absente disposait des éléments relatifs à votre achat et à votre choix de montures.
Nous avons d'ailleurs pris l'initiative de garder les lunettes le temps qu'une solution soit trouvée, et nous nous sommes engagés à vous rappeler, ce qui a été fait.
Nous espérons vous faire prochainement changer d'avis, car votre satisfaction est essentielle pour nous.
Le responsable.
Marie F.