·Avis client ALAIN AFFLELOU TAVERNY
Sebastien M.
Bon accueil, par contre, m'ont donné un étui pour lunettes de vue alors que c'était des lunettes solaires. J'ai du me redéplacer pour changer l'étui.
Voir plusLionel T.
Voir plusHabye G.
Voir plusEric G.
Disponibilité, écoute, montures proposées et qualité des lunettes livrées, à l'heure en plus.
Voir plusCeline C.
Jolie collection de lunettes, du choix à tous les prix.
Très bon accueil, bon conseil, sans pression.
Et très arrangeant.
Merci beaucoup.
Catherinetoma
J'ai très bien était reçue. Très bien conseillé et le personnel très disponible et à l'écoute
Voir plusLaurent O.
Voir plusOlga N.
très bon accueil personnel à l'écoute cela fait plusieurs années que je vais chez afflelou vue que je change de lunettes chaque année, étant diabétique
Voir plusAmelie B.
Voir plusColette C.
Voir plusChristelle C.
Voir plusVeronique G.
Bon accueil, conseils le vendeur n’hésitait pas à mon conseiller sur le fait que les lunettes étaient harmonieuses ou pas avec mon visage. Bonnes explications pour les verres progressifs
Voir plusJulia C.
J’ai été renseignée par Olivier . Première fois que je suis aussi bien aidée à choisir des lunettes . Sans forcer , avec un très bon goût et des super conseil
Merci
Anna S.
Excellent accueil, la disponibilité, efficacité et rapidité d'Olivier que je recommande vivement.
Voir plusJordane G.
Pleinement satisfait de mon achat de lunettes solaires à mettre à la vue.
Personnel très compétent, de bon conseil et sympathique.
Je recommande le magasin et reviendrais pour mes procha...
Avis client ALAIN AFFLELOU TAVERNY
Sebastien M.
Expérience prouvée le 18/10/2022
Lionel T.
Des conseillers à l'écoute, aimables, patients et biens qualifiés pour répondre à nos questions. Excellent suivi pour résoudre notre ressenti et surtout pour mon épouse dont la prescription de l'ophtalmologiste est erronée et que le conseiller a prit le temps de recontrôler. Nous irons -grâce à eux- voir un autre ophtalmologiste pour avoir une prescription correcte.
Expérience prouvée le 10/10/2022
Expérience prouvée le 24/09/2022
Eric G.
Expérience prouvée le 12/09/2022
Celine C.
Jolie collection de lunettes, du choix à tous les prix. Très bon accueil, bon conseil, sans pression
Jolie collection de lunettes, du choix à tous les prix.
Très bon accueil, bon conseil, sans pression.
Et très arrangeant.
Expérience prouvée le 04/06/2022
Olga N.
Expérience prouvée le 25/08/2022
Amelie B.
Un accueil très agréable par le personnel ! Erwann B m’a conseillée et accompagnée sur mon choix de lunettes, tout en me laissant faire mon petit tour « libre » avant de me décider. J’ai également apprécié l’offre Afflelou avec les plusieurs paires achetées. Lors de la réception de mes lunettes et de mes lentilles, sa collègue m’a également très bien accueillie. Je recommande vivement Afflelou Taverny.
Expérience prouvée le 26/08/2022
Expérience prouvée le 20/08/2022
Anna S.
Expérience prouvée le 12/08/2022
Jordane G.
Pleinement satisfait de mon achat de lunettes solaires à mettre à la vue. Personnel très compétent,
Pleinement satisfait de mon achat de lunettes solaires à mettre à la vue.
Personnel très compétent, de bon conseil et sympathique.
Je recommande le magasin et reviendrais pour mes prochaines lunettes de vue.
Expérience prouvée le 11/08/2022
Centre Commercial Auchan, 95150 TAVERNY