·Avis client ALAIN AFFLELOU TAVERNY
Julie A.
Voir plusSylvie G.
Très bon accueil, les gens aimables et gentils. Un des deux seul dans le centre commercial de Taverny
Voir plusAurelien P.
Accueil sympathique et agréable. Beau choix de montures, lunettes de qualité et fabrication rapide. Je recommande ce magasin.
Voir plusOuarda B.
Très bon accueil, pas d'attente, respect du delais pour recevoir mes lunettes. J'y retournerais sans problème
Voir plusZara Q.
Voir plusMouna G.
Voir plusLucie G.
Toujours de très bon conseils.
Toujours la si besoin a trouver une solution pour que les clients soient équipés comme il se doit
Franck G.
Voir plusThomas L.
Prise en charge impeccable, suivi du dossier et excellent accueil!
Sandrine M.
Bon accueil, de bons conseils
Satisfait de mon échange
Desire C.
Accueil sympathique,de bon conseil sur le choix des lunettes. Très professionnel.
Voir plusGeraldine P.
Voir plusJocelyne D.
Voir plusNelly L.
Bon accueil toujours avec le sourire. Bonn conseils. Bon design. Qualité/prix impeccables. Très satisfaite. Déjà recommander d’y aller à des amis et famille.
Voir plusStephanie M.
J'ai bien accueillie et bien conseillée. Je suis satisfaite de ma paire de lunettes.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU TAVERNY
Julie A.
Expérience prouvée le 04/08/2022
Sylvie G.
Très bon accueil, les gens aimables et gentils. Un des deux seul dans le centre commercial de taver
Expérience prouvée le 10/08/2022
Dominique D.
Tout est parfait Merci
Tout est parfait
Expérience prouvée le 16/08/2022
Aurelien P.
Accueil sympathique et agréable, je recommande ce magasin.
Expérience prouvée le 08/08/2022
Ouarda B.
Zara Q.
Un personnel tres attentif, une reponse rapide et avec le sourire!!! Un grand Merci a toute l'equipe!
Un personnel tres attentif, une equipe bien organisee. Peu importe la question posee, vous auriez une reponse detaillee. Il n'y a meme pas eu d'attente, vous etes pris en charge tout de suite...Vous avez un grand choix de lunettes et les conseils qui vont avec (sourire)!!!Encore merci pour l'accueil et bonne continuation a vous!
Expérience prouvée le 22/07/2022
Mouna G.
Mouna G.
Personnel très agréable sympathique
Personnel très agréable sympathique
Lucie G.
Toujours de très bon conseils. Toujours la si besoin a trouver une solution pour que les clients soi
Toujours de très bon conseils.
Expérience prouvée le 09/08/2022
Franck G.
Non seulement, les vendeurs sont de bons conseils, il y a suffisamment de produits pour faire son choix, mais ce qui est plus important pour moi, c’est la qualité du verre de mes lunettes est bien meilleur que la concurrence, depuis deux jours, j’utilise mes lunettes et je suis pleinement satisfait, merci.
Fg
Expérience prouvée le 05/08/2022
Thomas L.
Prise en charge impeccable, suivi du dossier et excellent accueil! Parfait
Prise en charge impeccable, suivi du dossier et excellent accueil!
Expérience prouvée le 28/07/2022
Sandrine M.
Bon accueil, de bons conseils Satisfait de mon échange
Bon accueil, de bons conseils
Satisfait de mon échange
Expérience prouvée le 03/08/2022
Boni Y.
Personnels très professionnels
Personnels très professionnels
Expérience prouvée le 18/07/2022
Pascal B.
Accueil, prise en charge, patience,conseil.
Accueil, prise en charge, patience,conseil.
Expérience prouvée le 20/07/2022
Desire C.