Avis ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT.

Par Jerome D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Qualité d'accueil irréprochable, excellents conseils , très professionnelle et à l'écoute du client

Par Salim B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2022

Bon conseil

Bon conseil

Par Sylvie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Le magasin de Auchan gramont impeccable rien a voir avec celui de toulouse minimes.

Par Jean P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

très bien accueillie et explications sur les verres progressifs appréciables pour une bonne adaptation.

Par Evelyne T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Toujours aussi professionnel et accueillant depuis des années ! Merci à vous

Toujours aussi professionnel et accueillant depuis des années !

Par Mathieu C. il y a 2 ans

Très contente

Très contente

Par Elena C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

J’ai eu affaire à une conseillère très compétente et à l’écoute. Bravo !

J’ai eu affaire à une conseillère très compétente et à l’écoute. Bravo !

Par Thierry L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

Bof bof

1. Accueil: une longue attente pour finalement être reçue par une personne qui visiblement faisait la tête. Le moment n'a pas été agréable 2. Peu d'implication dans le montage du dossier si bien que c'est moi qui ai trouvé une solution pour arriver à l'objectif pourtant partagé au départ avec l'opticienne 3. Sécurité : un groupe de 4 ou 5 hommes est entré dans le magasin et a traité gratuitement tout le monde de raciste avant de ressortir. Il n'y avait que des femmes dans le magasin et visiblement les 2 opticiennes étaient habituées à être importunées de la sorte, ce que je trouve regrettable pour leurs propres conditions de travail. 4. Imprécision: On m'a appelé pour venir récupérer 2 paires de lunettes sur 3 et finalement sur place on ne m'en a remis qu'une 5. Pas de tracking précis pour évaluer quand est ce que je recevrai les 2 autres paires sachant que je voyage dans quelques jours (potentiellement sans mes lunettes) alors qu'on m'avait assurée que je les aurais avant mon départ 6. Qualité : Pas satisfaite de la qualité du montage des verres sur monture existante...j'ai partagé mon avis, on m'a répondu que c'était normal alors que visiblement les 2 verres n'ont pas réagi de la même manière Malgré tout c'est une marque que j'affectionne mais je n'irai sans doute plus dans ce magasin là. Je n'ai pas trouvé l'ambiance, la qualité d'accueil et le service auquel je m'attendais et auquel j'étais habituée

Par Samantha D. il y a 2 ans

Juste parfait !!!

Par Corinne S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

AU BONHEUR DES YEUX

LE CONSEIL, LE PRIX, LE CHOIX, LA GENTILLESSE ET L'ECOUTE FONT QUE JE REVIENDRAIS !

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Un peu déçu, erreur sur la confection de mes verres sur mes deux paires. Je pense qu’avec une facture de 900 euros on peut faire attention quand on remet les lunettes au client. 10 jours a attendre les lunettes puis une semaine ou on me demande de les porter pour voir si ça va puis retour au magasin. Puis on me dit un mois par monture pour l’expertise etc etc. Bon le personnel est gentil et dispo c’est déjà bien.

Par Celine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Notre conseillere Lucie est tres aimable et de bons conseils. Beaucoup de choix pour les lunettes.

Par Celine E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Il y avait une paire de lunette pour moi et une pour mon fils vendeuse inexistante aucun conseil elle a tapoté sur son ordinateur pendant 1/2 heures sans rien dire et le jour où je suis venue récupérer les lunette je n’ai pas pu bénéficier de la paire de lunette à 1€ . Je n’y retournerais pas et ne conseille d’y aller

Par Stephanie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Bon produit, excellent rapport qualité-prix. Bon accueil mais il manque quelques conseils.

Par Aude P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2022