Avis ALAIN AFFLELOU TOURS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOURS.

Très bon conseils, satisfaites du large choix

Très bon conseils, satisfaites du large choix

Par Fatiha M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/04/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe de Tours Nord espère vous revoir bientôt.

La compétence et l'amabilité de la vendeuse et le choix des montures

La compétence et l'amabilité de la vendeuse et le choix des montures

Par Jacqueline N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin et vous remercions pour votre avis ! À bientôt dans notre magasin de Tours Nord.

Accueil très sympathique et de très bon conseil

Accueil très sympathique et de très bon conseil

Par Isabelle D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/03/2022

Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfaite ! À très bientôt.

ALAIN AFFLELOU TOURS

Un peu cher Pas très rapide

Un peu cher
Pas très rapide

Par Delphine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçue par nos services. Nous faisons remonter votre commentaire à notre équipe, de sorte à ce que cela ne se reproduise plus. Vous pouvez également nous joindre au 02.47.71.23.12 ou par mail [email protected] pour toute autre remarque. À bientôt dans notre magasin de Tours Nord.

Par Veronique V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/01/2022

Bonjour Madame, toute l'équipe Alain Afflelou Tours Nord vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et espère vous revoir bientôt dans notre magasin.

ALAIN AFFLELOU TOURS

Vendeuse et vendeur très accueillant. Très patient avec moi, car j'ai eu beaucoup de mal à choisir mes lunettes.

Par Severine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022

Merci pour cet avis ! Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre choix de monture et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Tours Nord.

ALAIN AFFLELOU TOURS

Proposition tarifaire très élevée au début de notre échange incohérence par rapport au forfait de remboursement Mutuelle. Sinon ravie sur la gamme de produits proposées

Par Stephanie A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/01/2022

Bonjour Madame, nous prenons votre remarque en compte et sommes désolés de cette incompréhension, nous vous invitons à nous joindre au 02.47.71.23.12 ou par mail [email protected] pour toute demande de précision. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin de Tours Nord, l’équipe Alain Afflelou.

Par Amelie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/01/2022

Bonjour Amelie, merci beaucoup pour cet avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, au plaisir de vous revoir dans notre magasin de Tours Nord.

J ai été très bien reçu et bien conseillee

J ai été très bien reçu et bien conseillee

Par Christine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021

Merci beaucoup pour votre note, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin de Tours Nord.

Accueil agréable d'un charmant conseiller, de très bons conseils

Accueil agréable d'un charmant conseiller, de très bons conseils

Par Isabelle F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021

Bonjour Isabelle, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous transmettons votre message à notre équipe et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Tours Les Halles.

ALAIN AFFLELOU TOURS

8 est une très bonne note, il ne faut jamais mettre 10.

8 est une très bonne note, il ne faut jamais mettre 10.

Par Muriel L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/12/2021

Bonjour Muriel, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, votre message sera transmis à notre équipe ! Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année en espérant vous revoir bientôt dans notre magasin de Tours Nord.

Accueil sympathique et bon conseil aux niveaux lunettes

Accueil sympathique et bon conseil aux niveaux lunettes

Par Stephanie D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/11/2021

Bonjour Stephanie, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous transmettons votre message à notre équipe et seront ravis de vous revoir dans notre magasin de Tours Nord.

Bon accueil et bonne écoute

Bon accueil et bonne écoute

Par Katia B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/11/2021

Merci Katia d'avoir pris de le temps de nous laisser un avis, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Tours Nord.

Par ALAIN AFFLELOU TOURS ALAIN AFFLELOU TOURS il y a 4 ans