Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOURS.
Très bons services, accueille irréprochable, choix pléthorique. Reste tout de même un peu cher malgré les offres pourtant intéressantes
Magasin de Tours Nord : Accueil très pro et souriant, bonne écoute, du choix dans le magasin pour tous les budgets que ce soit en montures ou verres. Je reviendrai
Un très bon accueil et des compétences
Trés bon accueil par des personnes très compétentes
Personnel compétent et accueillant - bons conseils - merci
Très bon accueil, très bon conseil,
acceuil professionnel, amabilité, conseil, délai de reception des lunettes parfait.
Très professionnel et à l’écoute des besoins dû clients.
Paire de lunettes reçu après la date annoncé et en plus paire de solaire complètement déréglé comme si elle avait était écrasé
Apres plusieurs visites, on a enfin pu me régler mes lunettes, mais elles
me font encore des marques sur le nez
Très bien reçue et accompagnée par toute l'équipe ! Mention spéciale à Aude pour son professionnalisme, sa patience et ses précieux conseils 🤗 Je recommande vivement !
Bonne accueil personnel courtois et de bon conseiller je recommande
Très bon accueil, service efficace et attentif. Le monsieur qui s'est occupé de mon cas a fait un travail rapide pour avoir mes lunettes avant que je parte en vacances. Très satisfaite.
L'accueil les conseils l'offre et la qualité des produits.
Bon accueil et personnel à l'écoute, toutes les démarches se sont faites simplement.
Accueil et service , soin accordé , prise des mesures etc… super ! Mais les offres tarifaires restent opaques et soumises à de multiples conditions invisibles vues de près :)
Très bon accueil, très bien renseigné par du personnel très aimable.
Les tarifs un peu cher.