| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU TOURS
Jean L.
Très accueillant, professionnel, très à l’écoute, pas envahissant à notre arrivée.
Voir plusSandrine I.
Je suis venue 3 fois pour l achat de mes 1eres lunettes. J'ai eu à chaque fois un conseiller différent mais une même qualité d écoute et de service.
Pas d attente, accueil souriant...rien à dire...
Nadia A.
Voir plusLaetitia H.
Très bon accueil et très bon conseil.
Merci à toute l'équipe.
Fanny L.
L'accueil, le conseil, la compétence + la variété dans le choix des modèles, et la boutique très agréable et bien agencée
Voir plusAnne G.
Accueil agréable dès l'entrée du magasin et avec le sourire; bon conseil sur le type de monture et les verres pour mes lunettes de soleil; je reviendrai et vous recommanderai; merci à Aude
Voir plusSandra C.
Voir plusPatrice L.
Client depuis 10 ans je ne regrette pas. Bon accueil, très professionnel, nous dirige très bien dans le choix de monture.
Voir plusJennifer T.
Voir plusPauline A.
Voir plusCaroline P.
Très bel accueil. Prise en charge parfaite et excellents conseils Toujours beaucoup de bienveillance et de sourires
Voir plusCecile M.
Voir plusKARINE F.
La jeune fille qui s'est occupé de moi a été patiente et de bon conseil. Souriante et agréable.
Voir plusFatiha M.
Voir plusJacqueline N.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU TOURS
Expérience prouvée le 20/05/2022
Sandrine I.
Mes 1 ères lunettes
Pas d attente, accueil souriant...rien à dire c est parfait
Merci
Expérience prouvée le 10/05/2022
Nadia A.
Très bon accueil, personne à la disposition du client, qui recherche le meilleur pour son client. Une reconnaissance et un savoir qui sont à prendre en compte. J'ai été pris en charge par Mickael à tours nord.
Expérience prouvée le 06/05/2022
Florence M.
Personnel très accueillant et souriant
Personnel très accueillant et souriant
Expérience prouvée le 04/05/2022
Laetitia H.
Très bon accueil et très bon conseil. Merci à toute l'équipe.
Très bon accueil et très bon conseil.
Merci à toute l'équipe.
Expérience prouvée le 04/05/2022
Fanny L.
L'accueil, le conseil, la compétence + la variété dans le choix des modèle, et la boutique très agré
Expérience prouvée le 03/05/2022
Anne G.
Accueil agréable dès l'entrée du magasin par Aude, bon conseil sur le type de monture et les verres
Expérience prouvée le 02/05/2022
Yasmine M.
3 mois pour obtenir mes lunettes
3 mois pour obtenir mes lunettes
Expérience prouvée le 06/04/2022
Bonjour Madame, sous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de nos services. Nous informons notre équipe de votre commentaire de sorte à ce que cela ne se reproduise plus. Vous pouvez également nous joindre au 02.47.71.23.12 ou par mail [email protected] pour toute autre demande.
Jacqueline N.
Expérience prouvée le 29/03/2022