| Lundi | 10:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU VANNES
Maryvonne C.
Nous avons eu Carole qui est une personne très compétente, très patiente, et disponible
Voir plusStephanie L.
Voir plusGwenael L.
Voir plusThomas G.
Nous avons, ma compagne et moi, eu à faire avec une personne adorable et de bon conseil. Nous remercions Guillaume de l’agence de vannes - 34 rue ariseriez BOUCICAUT.
Voir plusAndre L.
Accueil, amabilité, professionnalisme.
Rien à redire.
Je recommande.
Jean F.
Cette mauvaise note est dû à plusieurs raisons
Le calcul du reste à charge pour nous, n était pas bon il nous manquait plus de 400€ !!!!!!
On nous a même proposé que l’on se débrouille...
Jeanlouis
Voir plusChristiane R.
Voir plusAwen V.
L’accueil est chaleureux, les conseils judicieux et tout est fait pour que le client soit satisfait et à l’aise. Vraiment super!
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU VANNES
Bon accueil et personnel très sympathique
Expérience prouvée le 22/12/2022
Stephanie L.
très bonne expérience
le personnel est très à l’écoute et sympathique. J’ai pu bénéficier d’excellents conseils concernant le choix de mes lunettes. je n’ai eu aucune démarche à effectuer par rapport à la Mutuelle et j’ai reçu mes lunettes rapidement. Mon mari a également commandé ses nouvelles lunettes chez eux et comme moi il en est très satisfait
Expérience prouvée le 22/12/2022
Très bon accueil et bons conseils
Très bon accueil et bons conseils
Expérience prouvée le 13/12/2022
Andre L.
Accueil, amabilité, professionnalisme. Rien à redire. Je recommande.
Accueil, amabilité, professionnalisme.
personnel très sympa et bon conseil
personnel très sympa et bon conseil
Expérience prouvée le 06/12/2022
Jean F.
Cette mauvaise note est dû à plusieurs raisons Le calcul du reste à charge pour nous, n était pas b
Cette mauvaise note est dû à plusieurs raisons
On nous a même proposé que l’on se débrouille pour se faire rembourser nous-mêmes
Il a fallu payer la totalité pour mon épouse pour qu’elle dispose de ses lunettes
Pour moi-même, j’ai payé la totalité en caution, sachant que j’ai attendu 7 semaine pour me dire qu’ elles sont arrivés
J’ai 68 ans, je porte des lunettes depuis l’âge de 35 ans. Je n’ai jamais eu un service aussi mauvais.
Vous pouvez comprendre que nous sommes fortement déçu
J’aurais pu mettre une note plus basse
Expérience prouvée le 26/10/2022
Jeanlouis
Excellent conseils et tarifs
Toujours aussi bien orienté !!! En rapport avec ma vue changeante, attente de 6 mois préférable pour l évolution, alors conseillé par Carine d une paire vu de loin en attente d en refaire 3, pas de consommation poussée JLTreb......
Expérience prouvée le 02/12/2022
Jean P.
Compétence et gentillesse des collaborateurs.
Compétence et gentillesse des collaborateurs.
Expérience prouvée le 01/12/2022
Christiane R.
C'est toujours avec autant plaisir de rentrer dans ce magasin , un grand merci a CARINE pour son accueil , sa gentillesse , son professionnalisme los de remplacement de mes lunette Une cliente plus que satifaite "Je recommande fortement ce magasin "
Expérience prouvée le 30/11/2022
Awen V.