Avis ALAIN AFFLELOU VANNES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VANNES.

Très bien reçu bonne accueil

Très bien reçu bonne accueil

Par Bruno G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Nous avons eu Carole qui est une personne très compétente, très patiente, et disponible

Par Maryvonne C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2022

Bon accueil et personnel très sympathique

Bon accueil et personnel très sympathique

Par Jocelyne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/12/2022

très bonne expérience

le personnel est très à l’écoute et sympathique. J’ai pu bénéficier d’excellents conseils concernant le choix de mes lunettes. je n’ai eu aucune démarche à effectuer par rapport à la Mutuelle et j’ai reçu mes lunettes rapidement. Mon mari a également commandé ses nouvelles lunettes chez eux et comme moi il en est très satisfait

Par Stephanie L. il y a 1 an

Choix et bon accueil

Par Lydie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/12/2022

Remerciements

Nous avons, ma compagne et moi, eu à faire avec une personne adorable et de bon conseil. Nous remercions Guillaume de l’agence de vannes - 34 rue ariseriez BOUCICAUT.

Par Thomas G. il y a 1 an

personnel très sympa et bon conseil

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Cette mauvaise note est dû à plusieurs raisons Le calcul du reste à charge pour nous, n était pas b

Cette mauvaise note est dû à plusieurs raisons
Le calcul du reste à charge pour nous, n était pas bon il nous manquait plus de 400€ !!!!!!
On nous a même proposé que l’on se débrouille pour se faire rembourser nous-mêmes
Il a fallu payer la totalité pour mon épouse pour qu’elle dispose de ses lunettes
Pour moi-même, j’ai payé la totalité en caution, sachant que j’ai attendu 7 semaine pour me dire qu’ elles sont arrivés
J’ai 68 ans, je porte des lunettes depuis l’âge de 35 ans. Je n’ai jamais eu un service aussi mauvais.
Vous pouvez comprendre que nous sommes fortement déçu
J’aurais pu mettre une note plus basse

Par Jean F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2022

Excellent conseils et tarifs

Toujours aussi bien orienté !!! En rapport avec ma vue changeante, attente de 6 mois préférable pour l évolution, alors conseillé par Carine d une paire vu de loin en attente d en refaire 3, pas de consommation poussée JLTreb......

Par Jeanlouis il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

C'est toujours avec autant plaisir de rentrer dans ce magasin , un grand merci a CARINE pour son accueil , sa gentillesse , son professionnalisme los de remplacement de mes lunette Une cliente plus que satifaite "Je recommande fortement ce magasin "

Par Christiane R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

L’accueil est chaleureux, les conseils judicieux et tout est fait pour que le client soit satisfait et à l’aise. Vraiment super!

Par Awen V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022