Avis ALAIN AFFLELOU VANNES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VANNES.

Bonjour je suis très satisfaite ,

Bonjour je suis très satisfaite ,

Par Meriem C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Très bien, bons conseils, la seule chose qui me dérange c'est que je rayon junior des magics n'est pas assez fourni a mon goût, mais quelle invention je ne m'en passerai plus.

Par Tatiana M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/11/2022

très bon accueil à chaque fois

très bon accueil à chaque fois

Par Gaelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/11/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Nous avons rencontré un vendeur qui a été excellent. Nous avions deux paires à acheté et il a prit

Nous avons rencontré un vendeur qui a été excellent.
Nous avions deux paires à acheté et il a prit son temps. Un vrai professionnel et non un commercial dans le mauvais sens du terme.
Je suis ravie tout simplement !!!

Par Sabine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Très bon accueil. Beaucoup de conseils.un choix important de montures et des avantages

Par Francoise L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Personnel disponible et accueillant. Conseils judicieux concernant le choix des montures. Devis clairement expliqué !

Par Christiane M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Magasin très bien présenté. Vendeurs au top .tres commercial et gentil .la simplicité...tout est parfait ..

Par Claudine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Très bon accueil Attente minimum avant d'être pris en charge Compétences et sérieux au niveau test

Très bon accueil
Attente minimum avant d'être pris en charge
Compétences et sérieux au niveau tests et conseils

Par Sylvie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Accueil sympathique, compétence .

Accueil sympathique, compétence .

Par Laurent H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Très bon accueil Très professionnel

Très bon accueil
Très professionnel

Par Melinda V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

La personne qui s'est occupée de moi s'est montrée à la fois très aimable et très efficace

Par Jacques S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Nous sommes toujours bien accueillis dans ce magasin qui offre en outre un espace bien commode pour garer son véhicule. Le sourire du personnel, son écoute et son efficacité sont de réels atouts.
Bien cordialement

Par Martine C. il y a 2 ans