Avis ALAIN AFFLELOU VANNES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VANNES.

ALAIN AFFLELOU VANNES

Toujours satisfaite des prestations de la boutique Alain Afflelou (34 Rue A. Boucicaut à Vannes)

Toujours satisfaite des prestations de la boutique Alain Afflelou du 34 Rue Aristide Boucicaut à Vannes. Belles montures, verres de qualité, équipe très sympathique, disponible, professionnelle et à l'écoute. Je regrette juste le changement de garantie qui devient dorénavant payante. En effet, si j'avais pris l'assurance pour mes lunettes, cela m'aurait doublé la facture. C'est fort regrettable en ces temps difficiles... Mais, à part cela, c'est avec grand plaisir que j'achète mes lunettes dans cette boutique et que je conseille mon entourage d'y aller. Merci à toute l'équipe !

Par Marie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/10/2022

Renouvellement lunettes

Correct

Par Patricia A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Le service,l'écoute,le suivit,le conseil,le sourire,le prix,et rapidité de livraison. Ont ne cha

Ont ne change pas une équipe qui gagne.

Par Andre A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

bonne expérience

opticien à l'écoute, qui s'adapte aux demandes.

Par Chrystelle P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

Notre conseillère Carine est très agréable et professionnelle! Nous sommes jamais déçu de ces conseils et les produits sont au top !

Par Corinne P. il y a 2 ans

Rapide et précis

Par Hermann C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Le cordon de lunettes ne m'a été offert. Hors J'avais une jolie note. Et Optic 2000 me l'avait offert pour les 2 paires

Par Christelle G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Professionnalisme et sens de l'accueil

Une conseillère à l'écoute, de très bon conseil. On se sent réellement pris en charge. Quand on rentre dans le magasin tous les conseillers vous saluent. Un vrai sens de l'accueil de l'ensemble de l'équipe. Un test de vue effectué avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. Bravo à l'ensemble de l'équipe.

Par Melisande G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

La personne qui c'est occupé de nous était de bon conseil très professionnel et agréable

Par Michel A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

De Belles Montures au choix

Accueil très agréable et avenant. Très grand choix de montures mais j'ai trouvé mes lunettes de vue et de soleil.

Par Jean F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Topissime

Excellent accueil et très bien conseillée. La personne a pris le temps qu il fallait. Très contente de mes achats (vue et solaire).
Très beau magasin également, il y a du choix et de l espace.

Par Isabelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022